带固态硬盘的笔记本怎么重装系统??? 5

今天用一个PE引导光盘带win7旗舰版的镜像,给联想Y560I7的装系统、为什么装完之后系统重启、画面就停留在黑底白色英文字母那一块了呢?就是进不去系统、用电脑自带的恢复... 今天用一个PE引导光盘带win7旗舰版的镜像,给联想Y560 I7的装系统、为什么装完之后系统重启、画面就停留在黑底白色英文字母那一块了呢?就是进不去系统、用电脑自带的恢复盘恢复,到“请选择您要将windows装到哪个盘符上?”时,我选择C盘,它下面就提示说什么系统找不到什么分区。(这个记不清楚了)反正就是选择了一个分区 点下一步但是继续不了、请问这是什么情况?这款电脑有固态硬盘,难道是这个的原因?电脑以前是XP的,我在重装系统之前进PE已经把硬盘分区了。请高手详细解答! 展开
听百日是帅0W
把固态硬盘分一个区 另一个硬盘分成几个区 系统装在固态硬盘了
BB阀
要是从装系统的话 你可以用闪存 来装系统 因为闪存装系统 要用到 BIOS 所以 如果想用闪存装的话 还是在上网查查 用闪存装系统可以忽略 硬盘的类型
computerㄎ
你的主分区激活了吗?
车暄美勾澈
这样就对了啊,你在分区软件下是看到两个硬盘
先把固态硬盘设主分区
在选第二硬盘设几个逻辑分区随便你,
这样把系统GHOST到固态硬盘就解决了,固态硬盘做第一启动
刀靖琪段朵
1、可以装系统。
  2、没什么注意的,能装上就行。装好后如果启动不了,或从机械盘启动。进bios设置一下启动顺序,让SSD启动。