最近看了一部电影关于监狱生活的,谁知道什么名子

主演有:成龙,洪金宝.梁家辉,刘德华.好像还有李修贤... 主演有:成龙,洪金宝.梁家辉,刘德华.好像还有李修贤 展开
百度网友c63c27389
【成龙刘德华梁家辉洪金宝】【火烧岛】
◎又 名 黑狱风云
◎片 名 Island Of Fire
◎年 代 1990
◎国 家 美国/中国香港/中国台湾
◎类 别 喜剧/动作/神秘
◎片 长 92 Min
◎导 演 朱延平 Yin-Ping Chu
◎主 演 成龙 Jackie Chan .... Lung/Steve
洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo .... Fatty Liu Hsi Chia/John
高捷 Jack Kao ....
Chun-Hsiung Ko .... Prison Chief/Prison Superintendent
刘德华 Andy Lau .... Lau/Boss Lee
梁家辉 Tony Leung Ka Fai .... Wei Wang/Andy
Chung Hua Tou .... Chiu/Charlie
王羽 Yu Wang .... Kui/Lucas
Barry Wong .... Inspector Wong
Chuan Chen Yeh .... Fong
庹宗华、柯俊雄、叶全真
◎简 介
台湾电影界罕见的大堆头娱乐片,集合了成龙、洪金宝、刘德华、梁家辉、李修贤等大牌港星与台湾的庹宗华、柯俊雄、叶全真合演,可惜导演朱延平仍以他一贯的传统手法处理,并未在制作上与动作场面设计上精益求精,因此在水准上仍与同类港片有一点差距。剧情描述黄伟为了追查杀死未婚妻父亲的凶手而故意犯罪入狱,在狱中,他碰到了各式各样原因入狱的人。后来监狱长要胁黄伟等四人赴菲律宾押解毒贩,一场混战中将人犯击毙。监狱长以为计谋成功,不料被伟供出他与毒犯挂勾的消息,而且证实了他就是伟要找的凶手。

http://www.000188.com/ 在浏览器上打 "风云"就有了
cdhai2001
火烧岛
quzy
监狱风云

楼上说的里面好象有洪哥. 我的这里没有
wangq0508
就是火烧岛
朴质且润泽灬喜鹊3
火烧岛