沈阳市中街属于哪个区

沈阳市中街属于哪个区... 沈阳市中街属于哪个区 展开
國際雙囍
中街新玛特以西属于沈河区,其他都是大东区。

中街日客流量由改造前20-30万人,达到40-50万人,节日可达百万人以上。年销售额达30亿元,较改造前提高30%。目前,中街已成为沈阳改革开放,招商引资的一个明亮的窗口。2005年3月,中街被评为全国著名商业街。

中街地区是沈阳市的商贸中心和旅游中心, 是集购物、餐饮、休闲、旅游、娱乐等为一体的新型商贸区,商家聚集,经济繁荣。其总面积为1.47平方公里,常驻人口61884万人。中街管委会是由原中街街道办事处、正阳街道办事处和中街商业区管理办三家单位合并成立,并与沈河区旅游局合署办公。其东起东顺城内街、西至西顺城路、南起南顺城路、北至北顺城内街,形成了以故宫为中心的井字街,简称“方城”。

地铁开通后沈阳中街的流量再次攀升!
小姑娘369
沈河区
zhangzhenha01
沈阳市!沈河区!
小白菜串丸子
东顺城路为分界线,以西是大东区,东边为沈河区。
我心清如水

沈河区