从末世穿越到异世界的耽美小说,穿越的受强大,异世界的攻也强大,主

从末世穿越到异世界的耽美小说,穿越的受强大,异世界的攻也强大,主受文。... 从末世穿越到异世界的耽美小说,穿越的受强大,异世界的攻也强大,主受文。 展开
《穿越异世蔚蓝天空下》作者:无措仓惶【完结】

【文案】

他,前世在末世中挣扎活着,最终在末日完结前生,今生,他是被家族视作废物的存在,因为是废物,所以他被忽视,有父有母,有兄弟亲人,有也是没有一样,他不在乎这些,再活一世,他的执着依然只有变强和活下去,被当做废物又如何,他依然会再次站在世界的巅峰,活着看遍蔚蓝天空下的风景。

他,是天子骄子,显赫的身世,璀璨的容貌,让人嫉妒的天赋,他有高傲的资格,太过容易得到的一切让生活变得无聊,因为无聊而兴起的恶劣游戏让他遇到了那人,结果,高傲被碾碎,心被震撼,原来的厌恶轻视、虚伪的好意变为可以倾尽所有的渴求,为了让那人的目光停留在自己身上,他必须是最强。

这是最终站在威亚大陆最巅峰上的两人的传奇史诗。

内容标签:穿越时空 魔法时刻 强强 西方罗曼

搜索关键字:主角:废.瑞德里克 ┃ 配角:亚洛菲尔.狄奥罗蒙、布兰特.硫克斯、加文.瑞德里克、唐纳德.奥帝罗 ┃ 其它:
追问
这个看过了,还有别的麼
追答
重生元帅夫人是丧尸》by艳鬼七娘
文案:

莘木是一只怕鬼怕猫又有点恐高的丧尸,末世百年表示被人类逼得已经混不下去的莘木打包起所有家当决定隐世。在吃光所有存粮后,莘木准备好好的睡一觉,却未曾想,一觉醒来已是万年以后。
万年以后,地球已经作为古战场遗址已经没有了生命。醒来的莘木无意间捡回了一个受伤的男人,打算当宠物养着,却未曾想,原本以为只是一只小绵羊的男人实际上就是一只隐藏着獠牙的狼。嗷呜一声,便将某只丧尸打包绑回了星球

“你流氓!!我救过你!”某只丧尸义正言辞
“好,我以身相许。”某元帅板着一张扑克脸,扑上,压倒……
于是,丧尸王子和恶龙元帅幸福的生活在了一起。
淡定毒舌受X强大睿智攻

内容标签: 强强 重生

搜索关键字:主角:莘木,袁彧宸 ┃ 配角: ┃ 其它:
http://ncs.xvna.com/thread-503373-1-1.html
元一斤w
重生红楼之环三爷
重生元帅夫人是丧尸
axxc6
重生红楼之环三爷
认真又清廉的高山
能不能具体说个名字
追问
例如:少将,你媳妇有了      这本书
匿名用户
穿越古代之末世求存
追问
这个不是,有没有那种生活在末世的人,穿越到其他世界的文?