怎么使用蓝牙适配器(电脑是戴尔台式电脑,手机是诺基亚5800XM)

1,怎么使用蓝牙适配器让手机连接到电脑的宽带上网2,怎么样使蓝牙适配器变成蓝牙耳机,使用电脑耳机就可以接电话3,怎么使手机通过蓝牙控制电脑4.,怎么样通过蓝牙适配器和手机... 1,怎么使用蓝牙适配器让手机连接到电脑的宽带上网
2,怎么样使蓝牙适配器变成蓝牙耳机,使用电脑耳机就可以接电话
3,怎么使手机通过蓝牙控制电脑
4.,怎么样通过蓝牙适配器和手机连接,使用手机上得摄像头当电脑上的网络摄像头
麻烦各位高手说的具体一点,还要不要下载什么软件,或者是用什么蓝牙驱动器
足球预测专家

您好
首先要强调一下您需要安装好蓝牙适配器的驱动,然后您可以把手机的蓝牙打开,用适配器收索手机,配对成功后在手机设置允许使用语音网关,电脑装好驱动后在“我的电脑中”会有个“我的Bluetooth”的蓝牙图标进去后按提示连接你的手机就可以了。
业务09
可以用手机匹配电脑。在电脑上已经插入并可以使用蓝牙适配器的情况下,进入S700主菜单的连接—蓝牙—匹配装置—搜索装置—找到XX表示你电脑的名字—输入密码123—电脑提示有蓝牙设备需要匹配—同样输入123—添加成功
呼伦贝尔大侠
安装好蓝牙适配器的驱动,把手机的蓝牙打开,用适配器收索手机,配对成功后在手机设置允许使用语音网关
追问
语音网关在哪里,说详细一点
追答
再手机中的蓝牙设置里,你的电脑装好驱动后在“我的电脑中”会有个“我的Bluetooth”的蓝牙图标进去后按提示连接你的手机就可以了。修改回答上传不了图片了不好意思
世俗天界
如果上面那个 也没搞定的话 介意你看一下这个吧 希望能给你帮助http://wenku.baidu.com/user/doc?st=2
k2528136
用手机PC套件