本人现在做隧道工程,技术员职位,工作又快两年,想该行。哪位大虾指点迷津?

学校学习的是材料科学与工程,主修建筑材料,可是毕业后却做了隧道技术员,可是现在不想做了,一方面和自己的专业不对口,另一方面和自己的工作和生活方式有点不一样,所以想该行,做... 学校学习的是材料科学与工程,主修建筑材料,可是毕业后却做了隧道技术员,可是现在不想做了,一方面和自己的专业不对口,另一方面和自己的工作和生活方式有点不一样,所以想该行,做建筑材料,有大哥大姐指点下!!不胜感激 展开
珏地逢生
隧道工程中也有材料管理啊!现在跳槽不是那么容易的,有各方面的束缚因素啊!你可以先干好技术工作,在转到物资部工作,这样就两全其美了!
深圳通利机电工程有限公司
百度网友0925a99
搞隧洞 如果是在单位的话建议你就去你们单位的材设部撒
追问
主要是单位在汕头,自己想回西安工作