15岁,两颗大牙齿烂的很严重,从小牙齿就不好,咨询一下该怎么办

我的牙齿从小就很不好,蛀牙比较多,但都及时发现补上了,现在是右边倒数第二颗牙齿很烂,四年级的时候只是一个小洞,补上了,之后填充的东西掉了,就没再管它,它也不痛,但今年里面... 我的牙齿从小就很不好,蛀牙比较多,但都及时发现补上了,现在是右边倒数第二颗牙齿很烂,四年级的时候只是一个小洞,补上了,之后填充的东西掉了,就没再管它,它也不痛,但今年里面的东西都掉了(我现在初三),只剩下牙龈,但牙齿的边框还是在的,牙根在不在我也不知道,不敢去医院,不知道这个牙该怎么办。

然后就是最近的问题了,左边最后一颗牙也是补过的,具体什么时候忘记了,上个星期吧,吃花生的时候这颗牙齿的右边边缘突然掉了(就是断了),但是填充物没有掉,第二天的时候,我用手摸了摸牙齿,然后填充物就掉了,牙齿就空了,而且有个缺口,吃硬的东西吃完后会痛,(我这边本来牙齿吃凉的热的就会有点痛感)

我该怎么办?我很怕去医院,从小就受够了医生拿小钻子钻我的感觉,很恶心。
各位牙科的叔叔阿姨哥哥姐姐都要帮帮我啊,像我这种情况这两颗牙一般怎么处理?我一直都不敢跟家里人讲,怕他们带我去医院,我还没有做好心理准备,我很怕疼的。。
卡瓦伊的猫
和我一样.....那是残根
我爸妈说如果疼痛就拔了,不疼就留住
你去医院那里医院肯定会让你根管治疗的,或者拔除
但是应该不会就拔了这么简单的..残根嘛..很棘手的

关键看你有没有这个勇气了...我是没有了......我查了网上许多相关资料
说是要拔神经什么的,我顿时就不准备去医院了..因为可能让情况更恶化
很有可能拔了然后别的牙齿发生松动的情况

你还是别去为妙....注意口腔卫生,别吃甜的就行
你比我好,我四五颗类似这样的牙齿...因为我保持定时清洁口腔卫生所以没有疼痛复发
实在不行了你再去医院看看..

不要吃硬物,因为此时的牙齿已经很脆弱了...要忌口
会长的 还年轻
lwj131452f
面对现实。早点治疗 早点好。。不然到时候整槽牙齿都会报废的..
匿名用户
我也是,有一边大牙有缺口,看过医生了,医生说只能拔,没有堵的意义。你你可能和我一样吧,鼓足勇气,拔了吧~~