请将以下英文翻译成中文 感激不尽! 谢绝电脑直翻

Themostdistinctpropertyofelectricityisitsvolatility.Volatilityisthemeasureofchangeint... The most distinct property of electricity is its volatility. Volatility is the measure of change in the price of electricity over a given period of time. It is often expressed as a percentage and computed as the annualized standard deviation of percentage change in the daily price (other prices such as weekly or monthly prices can also be used), Compared with load, the price of electricity in a restructured power market is much more volatile. From the curves, we learn that the load curve is relatively homogeneous and its variations are cyclic and the price curve is nonhomogeneous and its variations show a little cyclic property. Although electricity price is very volatile, it is not regarded as random. Hence, it is possible to identify certain patterns and rules pertaining to market volatility. For example, transmission congestion usually incurs a price spike which is not sustained as electricity price would revert to a more reasonable level (this is known as mean reversion in statistics). It is conceivable to use historical prices to forecast electricity prices. Accordingly, we
use a training scheme to capture perceived patterns for forecasting electricity prices.

The fundamental reason for electricity price spike is that the supply and demand must be matched on a second-by-second basis.Other reasons follow:
 Volatility in fuel price
 Load uncertainty
 Fluctuations in hydroelectricity production
 Generation uncertainty (outages)
 Transmission congestion
 Behavior of market participant (based on anticipated price)
 Market manipulation (market power, counterparty risk)

Because of the special properties of electricity, the price of electricity is far more volatile than that of other relatively volatile commodities. The annualized volatility of oil future contracts is around 30%; it is around 50% for natural gas future contracts, while about 60% for electricity future contracts. In electricity spot markets, annualized volatility is above 200%. Because of the significant volatility, it is difficult to make an accurate forecast for the spot market of electricity. This is evidenced by the fact that the existing price forecasting accuracy is far lower than that of load forecasting. However, price forecasting accuracy is not as stringent as that of load forecasting
迷棕
电力最大的特性是它的不稳定性。不稳定性是衡量在特定的时间里电力价格的变化。它通常是以百分比表示,以及通过对年度标准偏差百分比在每日价格(也可采用其他价格,如周价格和月度价格)中的变化来计算。相较负载,电力价格在可调整的电能市场中更加不稳定。从这个曲线图,我们可以知道负载曲线走势相对平稳,它的变化也是周期循环的;而价格曲线是非均态的,它的变化也显示出不明显的周期性。 虽然电力价格不稳定,但不被认为是随机变化的。因此,给市场波动定义出一定的模式跟规律也是可能的。例如,传输拥塞通常会产生一次价格的徒增,但由于电力价格仍会回落到一个更合理的水平(在统计学上被称为均值回归),所以这个价格峰值是不具有持续性的。因此用历史价格来预测电力价格是可行的。从而,为了进行电力价格预测,我们通过观测计划获取可被观测到的模式。
电力价格激变的根本原因是在逐秒计算的基础上,供求的不相适应。还有一些其他的原因,如下:
 油价的波动
 负载的不稳定
 水力发电的不稳定
 发电过程不稳定(停电断供)
 输电拥塞
 市场参与者的行为影响 (基于预期价格)
 市场操纵(市场支配力, 抗衡组织引起的风险)

由于电力的这个特性,电力价格远比其他相对具有波动性的日常品更加不稳定。石油波动未来的收缩在30%左右;天然气是在50%,而电力大约在60%。在电力现货市场中,年度波动在200%以上。那是因为存在相当大的波动,电力现货市场的价格很难准确预测。 现有的电力价格预测准确性远远低于负载预测,这一事实也证实了这一点。当然,我们对价格预测的准确性要求没有对负载预测那么严格。
紫镜天堂
电的最明显的特征是其波动性。波动率是通过在给定的时间周期内对电价的改变进行测量而得到的。它通常以百分比表示,并且被用作每天价格变化占年度标准差的百分比进行计算(其他的价格,例如每周或每月的价格也会被使用)。与负荷相比之下,电价在电力市场价格调整中更加不稳定。从曲线中,我们得知负荷曲线相对平稳,其变化是有周期性的。价格变化的非齐次曲线稍稍的显示出了财产的循环。尽管电价不稳定,但它不可被看作是随机的。因此,它可以找到一个固定模式和规则,这可以用于说明市场的波动性。例如,输电阻塞通常带来电价飙升,这一过程并不具有持续性,电价最终会回归到一个比较合理的水平(这就是统计学中所说的均值回复)。使用历史价格来进行电价预测具有一定可行性。因此,我们使用一个固定计划来获得对电力价格的知觉预测。

电价波动最根本的原因在于供给和需求必须遵循second-by-second基础。
其他原因有:
燃料价格的波动性,
负荷的不确定性
水电生产的波动性
世代不确定性(储运损耗)
输电阻塞
市场参与者的行为(基于预期价格)
市场操纵行为(市场力量,交易对手风险)

由于电的特殊性,电力价格的波动远比其他相对不稳定的商品高。石油期货合约的年波幅约为30%,天然气期货合约波幅约为50%,而电力期货合约波幅约为60%。在电力现货市场,年波幅超过200%。由于大幅波动,对电力现货市场进行准确预测是很困难的。这证明了一个事实,即现行价格预测精度远低于负荷预测。但是,对价格预测的准确性并不如对负荷预测的要求那么严格。

能看懂吧~打的好累
百度网友f2c90b341
电力的财产是其最明显的波动性。波动性是在电力价格的变动在一段特定时期的措施。它通常以百分比表示,并作为年度标准差的百分比在每日价格的变化(如每周或每月的价格也可用于其它价格)负荷相比,计算机,电力在电力市场价格调整更不稳定。从曲线中,我们了解到,负荷曲线相对均匀,其变化是周期性和非齐次的价格曲线及其变化表现出一点循环的财产。虽然用电价格很不稳定,这是不被视为随机的。因此,它是可以找出一定模式和规则有关的市场波动。例如,输电阻塞,通常会带来价格上涨这是一个没有持续的电力价格将恢复到一个较合理的水平(这是已知的统计均值回归)。这是可以想象的使用历史价格来预测电价。因此,我们
使用培训计划,以获取电力价格知觉预测模式。

对电力价格上涨的根本原因是供给和需求必须在第二逐秒basis.Other匹配的原因如下:
?燃料价格波动
?负荷不确定
?在水电生产波动
?代的不确定性(停电)
?输电阻塞
?市场参与者行为(于预计的价格为准)
?市场操纵(市场力量,交易对手风险)

由于电的特殊性质,电力价格远高于其他商品的相对不稳定的波动。石油期货合约的年波幅率约??为30%,它是大约50%的天然气期货合约,而约60%的电力期货合约。在电力现货市场,年波幅超过200%。由于大幅波动,这是难以弥补的电力现货市场的准确预测。这是证明了一个事实,即现行价格预测精度远高于负荷预测为低。但是,价格预测的准确性并不如负荷预测,严格的

网上 在线翻译翻译的 可能不准确 但希望对你有帮助!!
xxzx_xy
电最明显的性质是其波动性。波动是衡量在给定的时间内电价格的变化。它是常用百分数的形式表示和按年计算的标准偏差的百分比在每日价格(其他价格,例如每周或每月价格也会被使用)的变化来计算,数据的变化百分率的每日价格(其他的价格,例如每周或每月的价格也会被使用)。相比之下,在重组电力市场负荷、电价格是更加不稳定的。从曲线上我们学到负荷曲线是相对均匀的,而且它的变化是循环的和价格曲线是不均匀的以及价格的变化显示少许的循环的财产。尽管电价格是波动的,它不被看作是随机的。因此,识别某些的样式和属于市场的波动性的规则是有可能的。例如,传送阻塞常遭受价格的不稳定变化,作为电的价格将会恢复到一个更加合理的水平上(这就是在统计学中为人熟知的均值恢复)。使用历史的价格预测电价格是可相信的。相应地,为预测电的价格,我们使用一个训练计划来俘获知觉模式。
电价格波动的最基本原因是基于两两基础的供给和需求的匹配。其他原因如下:
燃料价格的波动性
负荷的不确定性
水力电生产的起伏现象
一代不确定性(中断)
传送阻塞
市场参与者的行为(基于预期的价格)
操纵市场行为(市场力量,交易风险)
由于电的特殊性能,电的价格远比其他的相对挥发性商品更不稳定。石油未来的合同的年度波动达到30%左右;它是天然气未来的合同的50%左右,然而未来合同约60%为电未来合同。在电的现货市场、年度波动是200%以上。由于较大的波动,对电的现货市场做一个精确的预测是困难的。现存价格预测的精确性远低于负荷预测的事实得到了证实。然而,价格预测的准确性与负荷预测是不一样严格的。