求几个短篇恋爱动漫.最好不要超过20集,最好是以悲剧收场,是最好,不是一定.短篇的就好.

比如像天堂之吻这种类似的集数和风格的最好了.最好集数不要超过15吧,20集有点多了。故事的主人公死掉的是最好不过了,或者故事主人公其中一个出轨的也很好,最好不要是喜剧的。... 比如像天堂之吻这种类似的集数和风格的最好了.最好集数不要超过15吧,20集有点多了。故事的主人公死掉的是最好不过了,或者故事主人公其中一个出轨的也很好,最好不要是喜剧的。越悲越好。顺便再求几部恐怖动漫,就是闹鬼那之类的,血腥的也行,不要长篇的。集数也锁定在15集以内。 展开
1ooRR
<霸王爱人吧> ,男主角死了
《传说中的翠君》最后的结局,哎-大出望外
追问
我找不到霸王爱人的视频啊。能帮我找下么?
追答
对不起,看错你的提问,那都是漫画
gqhzzh3336170
秒速5厘米 (看的我这个纠结)

穿越时空的少女(这个不晓得算不算....)

新暗行御史(不是主讲恋爱...但是文秀的爱情很凄凉...很纠结)

吸血鬼骑士...(不知道你心中是怎么cp的 根据个人心CP 抉择是HD or ED)

蜜蜂与四叶草(这个....我还没看完 不晓得是不是ED 但是现在看的感情线很纠结)
—————————————————— 以下是别人推荐的————————————
梦幻妖子
愿此刻永恒
海岸物语
青出于蓝
电影少女
DNA2
君吻
心跳回忆
SOLA
H2O
a88883284
比如说君吻什么的 骄蛮之吻什么的
补充

KEY社的三大催泪弹。Air>Kanon>Clannad
R式文明
<<秒速5厘米>>,这个挺好!
还有<<恋爱情节>>也不错,不过不是悲剧的结尾…
bjq4400639
同推SCHOOL DAY……
追问
谢谢了,这个看过了。
kof6677
我强烈推荐《美鸟日记》,13集,很感人,又带搞笑,结局虽然不是很悲,但绝对的感人~
追问
这个看过了哦。