win7 64位系统 安装3ds max2014和2015在破解成功后,正常启动后弹出欢迎界面,然后无法做任何操作! 50

win764位系统安装3dsmax2014和2015在破解成功后,正常启动后弹出欢迎界面,然后无法做任何操作,无法点击,无法关闭,必须从任务管理器中才能关掉max,求破解... win7 64位系统 安装3ds max2014和2015在破解成功后,正常启动后弹出欢迎界面,然后无法做任何操作,无法点击,无法关闭,必须从任务管理器中才能关掉max,求破解!!!
注册什么都已经过了,电脑反应正常,就是max无法操作,欢迎界面关闭也没反应!
山水阿锐
许可证检验失败 错误20
解决方法如下:
3D-Max已经使用注册机注册成功,并使用了好长一段时间。后来打开突然提示:软件许可证检出失败 错误20 这是什么原因呢?百度搜索查了好多方法,

第一种:删除注册文件,把max的许可证文件删掉,重新进行注册即可!
软件新版本的许可证文件位置与以前不同,
XP:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet\adskflex_tsf.data
win7:C:\ProgramData\FLEXnet\adskflex_tsf.data

第二种:下载破解文件 adlmint.dll 替换安装目录下的同名文件,直接将破解 Crack 文件下的 adlmint.dll 复制替换
x:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2010\adlmint.dll

第三种:这是应为你的电脑关闭了一项服务而已。
在 计算机》管理》服务》找到FLEXnet licensing Service 启动它就行。
名片
匿名用户
  1. 检查内存是否足够

  2. 右键-属性-兼容性-兼容模式-应用

  3. 右键-以管理员身份运行

THE0SAVE
拔掉手绘板 不知道什么原因冲突了
papazh88
最后如何解决的,我也遇到了同样的问题
jackycjg
任何操作 是指鼠标不能动 键盘灯无法关闭或开启吗
追问
不是死机,在软件窗口内点击没反应,软件没有出现未响应的情况!
追答
破解不成功