怎么安装adobe photoshop cs6

飞喵某

1、首先,下载好PS软件,再断开网络进行安装,否则在联网状态下安装PS CS6会要求您登陆Adobe ID:

2、然后,双击鼠标左键PhotoShop安装包处的“Set-up.exe”主文件进行安装:

3、然后,在新出现的界面点击“试用”,进入下一步安装界面。若购买了序列号就直接点击“安装”即可:

4、然后,界面中会列出Adobe的软件安装协议说明,查看后点击“接受”进入下一步安装:

5、随后在出现的界面中根据自己的电脑系统位数选择要安装的版本,在界面的下方可以选择安装的路径。

6、选择完成后安装自动进行,等待其安装完成:

7、最后打开安装好的PS软件,即可开始使用了:

生活达人dudu

1、将软件解压出来。

2、打开解压后的文件夹,选择Adobe CS6文件打开。

3、双击Set-up启动安装。

4、这时会跳出“遇到了以下问题”提示的窗口,点击“忽略”。

5、出现初始化程序,只要等待一会。

6、选择“试用”。

7、出现软件许可协议,选择接受。

8、点击登录。

9、没有账号可以选择创建Adobe ID。

10、按提示注册ID,记得密码一定要数字+大小写字母+符号,信息填完后选择“创建”。

11、选择对应你系统位数的软件,上面的是64位,下面486M的是32位,不懂的可以选择都安装。

12、语言选择“简体中文”,接着选择安装位置,点击安装。

13、此时PS CS6软件开始安装,根据户电脑配置的差异,其安装的时间也有所差别,请耐心等待其安装。

14、到了这步,软件就已经安装结束了。

龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

工具原料:电脑+adobe photoshop cs6

adobe photoshop cs6安装方法如下:

第一步:首先断开网络,把网线拨掉吧,然后分别解压“Photoshop_13_LS3.7z”文件和“adobe-cs6正式版激活补丁”文件,如下图

第二步:打开Photoshop_13_LS3文件夹

第三步:双击Set-up安装程序

第四步:开始安装程序

第五步:点击安装按钮

第六步:(打开激活补丁中的激活说明文件)任选一个序列号输入:

第七步:在出现的激活窗口中选择“稍后连接”

第八步:选择安装位置(一般默认在C盘,也可以自行更改)

第九步:安装进度

第十步:软件安装完成

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

正确免费安装Adobe Photoshop CS6,先要在官网上下载中文完整版破解软件,随软件下载有详细安装说明,严格按照说明要求安装破解软件就可以永久免费使用软件了!网上有很多教程可以参考学习!
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

利用网址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=354565&uk=4130325866下载PS6所需的工具。
解压后,进入Adobe CS6文件夹,双击Set-up.exe安装程序。出来面版,选择“试用”(使用试用自有道理)。在许可协议界面单击“接受”按钮

在进行安装之前,先断掉网“禁用网卡或拔掉网线”,否则这一步会出来登录界面。(如图所示)。接下来如果你的系统是64位的,会出现两个版本供你选择,如果是32位,则不会出现,另外下面还可以更改“语言”和“位置”,设置好后单击“安装”按钮即可。

安装较慢,请耐心等待……安装完成后,提示安装成功。

破解方法,替换文件。安装完成后须首次运行Photoshop CS6,在试用界面单击“开始试用”按钮 (如果不经过这一步,破解之后的Photoshop CS6是普通版本,而非Extended版。)

然后利用网址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1663399537&uk=67799523下载破解补丁,打开Photoshop CS6安装目录通常是:C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6

打开破解补丁压缩包,进入相应版本的文件夹(有32位版本和64位版本),将amtlib.dll拷贝到刚刚打开的安装目录替换文件(事先最好先备份amtlib.dll文件,出错时可进行恢复)之后即可使用