西安到富平柿子村自驾路线怎么走

fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

2小时19分钟

171.7公里

7个红绿灯

途经:京昆高速、京昆线

起点:西安市

进入西华门大街,行驶350米

左转,进入北大街,行驶1.2公里

右转,进入北门盘道,行驶230米

右转,进入环城北路,行驶310米

请直行,进入环城北路东段,行驶1.7公里

靠左前方行驶,进入长缨西路,行驶2.4公里

左转,进入金花北路,行驶1.2公里

靠右前方行驶,从金花北路到连霍高速,行驶270米

进入环岛,进入连霍高速,行驶9.9公里

靠右前方行驶,进入西安绕城高速,行驶4.7公里

靠右前方行驶,进入京昆高速,行驶122.4公里

靠右前方行驶,进入韦庄立交,行驶1.4公里

左转,进入京昆线,行驶20.4公里

右转,进入X306,行驶3.4公里

左转,从X306到富平村,行驶1.8公里

终点:富平村

匿名用户

驾车路线:全程约103.2公里

起点:西安市

1.西安市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶30米,调头进入西华门大街

2) 沿西华门大街行驶320米,进入北大街

3) 沿北大街行驶1.0公里,过左侧的锦苑富润大饭店-商务中心约170米后,右转进入北门盘道

4) 沿北门盘道行驶230米,右转进入环城北路

5) 沿环城北路行驶310米,直行进入环城北路东段

6) 沿环城北路东段行驶1.9公里,直行进入长缨西路

7) 沿长缨西路行驶2.2公里,左转进入金花北路

8) 沿金花北路行驶260米,右前方转弯进入金花北路

9) 沿金花北路行驶950米,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶240米,直行上匝道

11) 沿匝道行驶30米,在第1个出口,朝高架快速干道/临潼方向,右转进入连霍高速

12) 沿连霍高速行驶,过东元桥,直行进入连霍高速

13) 沿连霍高速行驶9.9公里,朝阎良/韩城/太原/三原方向,稍向右转进入方家村立交桥

14) 沿方家村立交桥行驶200米,过方家村立交约370米后,直行进入西安绕城高速

15) 沿西安绕城高速行驶4.1公里,朝高陵/阎良/韩城/太原方向,稍向右转进入谢王立交桥

2.沿谢王立交桥行驶630米,过谢王立交约580米后,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶46.6公里,在富平/S106出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶830米,直行

5.渭南市内驾车方案

1) 行驶2.2公里,右转进入荆山大道

2) 沿荆山大道行驶5.5公里,右前方转弯进入S106

3) 沿S106行驶8.2公里,左前方转弯进入X220

4) 沿X220行驶3.7公里,

5) 行驶6.8公里,右转

6) 行驶3.4公里,左转

7) 行驶920米,到达终点(在道路右侧)

终点:品味三秦富平柿饼富...

半山树m

驾车路线:全程约82.6公里

起点:西安市

1.西安市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿凤城八路行驶250米,调头进入凤城八路

2) 沿凤城八路行驶660米,右前方转弯进入凤城八路

3) 沿凤城八路行驶490米,在第2个出口,朝凤城八路/开元路方向,稍向左转进入凤城八路

4) 沿凤城八路行驶100米,调头进入凤城八路

5) 沿凤城八路行驶180米,在第1个出口,朝凤城九路/未央路方向,进入未央路

6) 沿未央路行驶700米,右前方转弯进入未央路

7) 沿未央路行驶1.1公里,直行进入包茂高速

8) 沿包茂高速行驶20米,稍向右转进入未央立交

9) 沿未央立交行驶1.1公里,直行进入西安绕城高速

10) 沿西安绕城高速行驶9.4公里,朝阎良/韩城/太原/东三环方向,稍向右转进入谢王立交

2.沿谢王立交行驶1.5公里,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶46.6公里,在富平/S106出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.5公里,右前方转弯进入S106

5.渭南市内驾车方案

1) 沿S106行驶7.6公里,直行进入X227

2) 沿X227行驶11.1公里,左转

3) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:富平荣华柿子种植专...