当初穆里尼奥离开皇马到底是谁的错

heaven123啊1
他与皇马的西班牙帮起冲突,卡西和拉莫斯就是为首球员,甚至达到了势不两立的境地,不是他们走就是穆里尼奥走,甚至到最后连一直支持他的葡萄牙帮也被穆帅激怒而众叛亲离了,C罗就是代表,穆帅指责C罗没有尽到责任,C罗对此进行反击,这使得球员和主帅的矛盾被激化,老佛爷也只能选择让穆帅走人,保全球队。所以是穆里尼奥自己的错。
匿名用户
卡西首发的时候,皇马各种角球定位球失分,大家都觉得卡西水化了,高球防守致命弱点,然后穆帅不满意,想拿下卡西,但卡西不是谁都能拿下的,所以各使手段出现内斗,穆帅想杀鸡给猴看,各种刁难厄齐尔(拉莫斯穿厄祖球衣庆祝)和拉莫斯(斥责穆帅不懂球),这时更衣室还没失控,打多特后怪佩佩,说c罗不放手,,显然c罗不干了,更衣室本来就卡西c罗老大,所以有了后来的彻底翻脸…话说回来,本赛季切尔西被角球得分百分二十多,切赫防空也不行吗,,卡西欧冠可是没被进过定位球的!!所以,穆帅各种保护球员就是扯淡?
导火索是鸟早就想换个非门将的人当队长,去给裁判理论了
没这事的时候也找机会让阿丹替卡西,替换倒没什么,关键是说不觉得阿丹比卡西差。后来DL来了以后,完全看出来阿丹就是被拿来当枪使的。如果要说有错,就是卡西和哈维关系密切不愿意撕破脸。
至于皇马更衣室有矛盾的事,卡西女友不爆料就好像别人不知道似的。。。具体什么矛盾并没爆出来。只能说宫斗就是这样,想挑毛病的时候总能挑出毛病来。
zhuan Hupu