CAD什么是注册机

CAD什么是注册机... CAD什么是注册机 展开
zh_gh
就是另外一个程序,当安装了cad后,把申请号输入到注册机程序的相应位置,计算出注册号,然后,用计算出的注册号注册CAD,这个盗版的东西软件工具,尊重软件产权,通常不建议用注册机,另外有些注册机被修改过,也许有病毒,有些杀毒软件会把注册机杀掉。
手机用户43624
出来的页面下面会让你输入激活码,而上面会有一串挺长的数字,把这串数字输入到注册机中就能获取一个激活码,把激活码复制过来,CAD就可以使用了。
heyali我爱你
主要是因为大家都用盗版的,所有才会有注册机,就是CAD为了防盗版而设置的方式,别的也没什么用。
Group.
我翻译一下 CAD的注册机是什么