恩,本人非常非常想出国工作,但是鉴于家里的经济问题是不怎么好帮我实现的,现在是在校的二本学生。。大

请问能有什么方法吗,最主要是解决经济问题。。该怎么办???急啊... 请问能有什么方法吗,最主要是解决经济问题。。该怎么办???急啊 展开
bruceh0313
第一,可以上网找啊~很多公司都会有这些劳务输出的招聘,不过工种不一定好。到非洲去当建筑工人你愿意吗?那个是最容易的了。不过我想你是想去欧美国家吧。
第二,出国留学。家里经济负担不起就只能要你自己在国内大学努力读书,拿高绩点(至少3.5以上),还要和教授打好关系(因为要推荐信),然后考托福、雅思、gre、gmat(这些都要考高分),然后申请全额奖学金,那学费和生活费都不愁了。到外面以后半工半读,最后毕业就可以留在那边工作了。当然那是相当相当辛苦的。
第三,找个外国人假结婚,结够多少年以后就可以拿到那国的绿卡或永久居住权之类的,就可以合法在那边打工了。
第四,直接偷渡去打黑工。美国最好,反正抓到就遣返呗,也无所谓。还不用交税。赚的是美金,回来就乘个6.5,一下就变有钱人了。如果有幸找到人假结婚,就直接回到第三了。
希望能帮到你!祝你出国工作成功!
妮儿的美丽人生
为什么要出国?国内没有你的专业?好像没什么好办法!