用wifi万能钥匙怎么连接别人家的网络?

钰YU00

万能钥匙连接的是大部分是公共热点,别人家的wifi除非他将密码分享到万能钥匙上或给你才能连上。

连接方法:

1.打开WiFi万能钥匙软件,首先要开启wifi,这样才能开始扫描附近存在的热点。

2.点击“一键查询万能钥匙”,在界面中会显示你所在附近所有的热点名称,有些热点后面会显示有蓝色钥匙。

3.点击有蓝色钥匙的热点,选择“万能钥匙自动连接”即可。

使用WiFi万能钥匙连接的WiFi功能自动关闭的原因:

如果勾选了“一键省电”的功能,该功能会在屏幕锁定后或无网络传输时自动关闭WiFi功能。这样做,省电同时也省心,无须再手动关闭Wi-Fi功能了。也可以取消“一键省电”设置,自行调整选项。

使用WiFi万能钥匙的注意事项:

1.谨慎选择公共热点,选择有官方有认证机制的热点进行连接。

2.使用公共WiFi时,尽量不使用网银、电子支付等功能防止信息泄露。

3.不使用WiFi时,关闭WiFi功能,避免自动连接风险热点带来的危害。

4.使用WiFi万能钥匙等专业连接工具,并选择经过安全认证的热点连接。

半夏半暖07
知道合伙人影视综艺行家

wifi万能钥匙是一个热点分享的平台(并非密码破解工具),当热点主人将热点分享以后,该热点就会带有蓝色小钥匙,大家就可以尝试连接了,没有蓝色钥匙的加密(需要输入密码的)热点,说明热点主人未分享因此无法连接。
  1. 打开WiFi万能钥匙软件,首先要开启wifi,这样才能开始扫描附近存在的热点。
2. 点击“一键查询万能钥匙”,在界面中会显示你所在附近所有的热点名称,有些热点后面会显示有蓝色钥匙。
  3. 点击有蓝色钥匙的热点,选择“万能钥匙自动连接”即可。

oldmanwsb240c1a0

。。手机中下载它运行啦,wifi万能钥匙,不是万能的啦,它只能破解自家附近弱口令的WiFi。也就是拣漏,逮那些密码设置简单的WiFi连接,全凭运气撞大运啦。
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

开通移动流量,打开WIFI万能钥匙在线破解附近的密码
鸦归鹊有巢5