who is our new maths teacher什么意思

whoisournewmathsteacher什么意思... who is our new maths teacher什么意思 展开
养猪小梁爱生活

who is our new maths teacher的中文:谁是我们新的数学老师

new 读法 英 [njuː]  美 [nuː]

adj.刚出现的;新的;新近推出的;新事物;新买的

例句:

He has put forward new peace proposals

他提出了新的和平建议。

短语

1、new era 新时代

2、new evidence 新的证据

3、new experience 新的经验

4、new fashions 新款式

5、new film 新片

扩展资料

词语用法

1、new用作形容词时,基本意思是“新的”。一方面指以前不存在的事物,“新发明的”“新生的”“新制成的”“新近出现的”“新式的”“新鲜的”“新到的”“新就任的”; 另一方面指本来存在的事物,但“初次见到〔听到〕的”“新发现的”“(土地)新开发的”。

2、new也可表示“重新开始的,周而复始的”“精神恢复了的,健康恢复了的”。new还可作“不熟悉的”“不习惯的”“陌生的”“没有经验的”解。

3、new常与the连用,表示“新生事物或人”。

4、new常与介词to连用,表示“对…生疏的”“对…不习惯的”。

词汇搭配

1、new friends 新朋友

2、new furniture 新家具

3、new government 新政府

4、new home 新家

5、new idea 新的想法

女作者

who is our new maths teacher的中文翻译
who is our new maths teacher
谁是我们的新数学老师
再见旧时光g
谁是我们的新数学老师,望采纳
娜娜babyshine
翻译:我们新来的数学老师是谁?
baejiu
谁是我们的新数学老师