windows10怎么打开控制面板

最简单的办法是什么?... 最简单的办法是什么? 展开
我和你天下第一好fU

同时按win和r键, 输入control,enter键确认,打开控制面板。

除了以上的步骤打开Win10控制面板,我们还可以使用快捷键,需要同时按住键盘上的WIN+Pause Break组合键,打开“系统”窗口,再进入控制面板。此外,我们还可以在左下角菜单栏的搜索框中直接搜索控制面板打开。

控制面板使用注意:

1、同时在左侧还有比较常用的高级系统设置这类入口。不过现在,点击“系统”就只会跳转到设置面板中的页面了。

2、现在Win10已经不给控制面板设置显著入口,不过要进入控制面板的方法仍然很多,例如通过搜索就可以找到控制面板。进入到控制面板后,点击进入“系统和安全”的界面。

小林学长123

1,打开Windows 10系统,进入桌面主界面,在左下角点击“开始”。

2,在开始菜单中选择“Windows 系统”文件夹,点击打开。

3,在“Windows 系统”文件夹中选择“控制面板”,点击打开。

4,最后,即可看到弹出的控制面板界面,问题解决。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.同时按win和r 键, 输入control,enter键确认,打开控制面板

2.桌面右键---个性化---主题---桌面图标设置---勾选控制面板---确定。

这样就可以在桌面上看到“控制面板”了。我们直接双击就可以打开了

好口子

方法一:开始菜单

其实在开始菜单中,依旧可以打开控制面板。首先我们打开开始菜单。

找到所有应用并点击。

点击以后找到W开头的windows系统工具。

打开系统工具,我们会发现控制面板选项。

单击就可以打开控制面板了。

END
方法二:通过运行

首先我们按下WIN+R快捷键。打开运行。

在运行中输入control,也就是英文单词:控制。

回车,我们也可以打开控制面板。

如果找不到我们需要的选项,可以点击右上角的大图标。

就这么简单,大家学会了吗?
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
  win10打开控制面板可以通过以下几种方法:
  右击开始菜单,弹出菜单选择“控制面板”。

  在任务栏Cortana搜索框中输入控制面板,在搜索结果中点击打开。

  按WIN键+E键打开文件管理器,在左侧栏点击“控制面板”进入。