易语言 超级列表框1自动选中某项(即查找定位并选中该行)

如标题所述,如果实现,查找已经做完了,就是如何自动选中那行?.版本2.支持库iext.子程序_按钮1_被单击.局部变量变量,整数型.计次循环首(超级列表框1.取表项数()... 如标题所述,如果实现,查找已经做完了,就是如何自动选中那行?.版本 2.支持库 iext.子程序 _按钮1_被单击.局部变量 变量, 整数型.计次循环首 (超级列表框1.取表项数 (), 变量) .如果真 (超级列表框1.取标题 (变量 - 1, 1) = 删首尾空 (编辑框1.内容)) 超级列表框1.选中找到的行 返回 () .如果真结束.计次循环尾 () 展开
匿名用户
把你的如果真修改一下就好

.版本 2
.支持库 iext

.如果真 (超级列表框1.取标题 (变量 - 1, 1) = 删首尾空 (编辑框1.内容))
超级列表框1.获取焦点 ()
超级列表框1.现行选中项 = 变量 - 1
超级列表框1.置状态图片 (超级列表框1.现行选中项, 1)
返回 ()