有哪些好听的粤语歌曲

有哪些好听的粤语歌曲... 有哪些好听的粤语歌曲 展开
广东141
抒情粤语歌

《红棉》------------------------罗文
《顺流、逆流》-------------------徐小凤
《相识也是缘份》-----------------张德兰
《浪子心声》---------------------许冠杰
《世事如棋》---------------------许冠杰
《京华春梦》---------------------汪明荃
《渔舟唱晚》---------------------关正杰
《水仙情》-----------------------林子祥
《再见理想》---------------------beyond
《光辉岁月》---------------------beyond
《大地恩情》---------------------关正杰
《楚留香》-----------------------郑少秋
《紫钗恨》-----------------------郑少秋、汪明荃
《乱世佳人》---------------------twins
《死性不改》---------------------twins
《耿耿于怀》---------------------麦浚龙

《友谊万岁》---------------------温拿乐队
http://cgi.music.soso.com/fcgi-bin/m.q

伤感粤语歌

《怯》------------容祖儿
《残忍》----------黄伊汶
《你是我的石头-----农夫
《全民皆估》-------农夫
《接吻鱼的伤悲》---林颐
《我唔识拍拖-------杨斌
《千色幻想》-------何美玲
《letting go》----胡蓓蔚
《i don't care》--钟舒曼
《夏春秋》---------pixel toy

《情永落》-----------------------侧田
《容易受伤的女人》----------------王菲
《失恋王》-----------------------陈小春
《再见悲哀》---------------------林忆莲
《让一切随风》-------------------谭咏麟
《原来你也唱过我的歌》------------梁静茹
《七友》-------------------------梁汉文
《飘雪》-------------------------陈慧娴
《爱与痛的边缘》------------------陈慧娴
《最佳损友》---------------------陈奕迅
《爱情已死》---------------------张智霖

贺年歌曲

1 《花开富贵》 贺年歌曲
2 《新年歌曲》 twins最新贺年歌
3 《百尺竿头》 文千岁 梁少芯主唱
4 《恭贺新禧》 文千岁 梁少芯主唱
5 《恭喜发财》 刘德华
6 《欢乐年年》 郑少秋
7 《迎春花》 郑少秋
8 《庆洞房》 郑少秋
9 《祝寿曲》 郑少秋
10 《初会》 郑少秋
11 《花市》 郑少秋
12 《新春颂献》 郑少秋
13 《拜年》
14 《欢乐年年》 张德兰

http://mp3.baidu.com/m?f=3&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%BB%B6%C0%D6%C4%EA%C4%EA&lm=-1&oq=%BB%B6%C0%D6%C4%EA&rsp=0
花生十七

咖喱味的油爆虾
似水流年 一生所爱
越自然悦清新
等,交换温柔,爱与诚,残酷游戏,
索取身体的安慰
好好恋爱,爱得太迟,苦瓜,感动(侧田)