电脑有读不出的mp4文件,是不是病毒啊!!

mp4里有未知文件,只有mp4里显示,电脑里没显示,格式化mp4还是有很多这些文件:SPHCGADMNHYTMWCHHFKBOLZTIAHMCVCIOBFFSDBABNW... mp4里有未知文件,只有mp4里显示,电脑里没显示,格式化mp4还是有很多这些文件:SPHCG ADMNH YTMWC HHFKB OLZTI AHMCV CIOBF FSDBA BNWKJ MFZUZ KNUBD MCOHB VJXODG WHAV GIGTU RVPKA,瑞星杀毒显示没有,请高手说下这是什么问题啊,, 展开
聪聪预备航天员
不一定,MP4是一种新的视频格式文件,如果读不出,有可能是没有程序与之关联。可以装个MPC(暴风影音)看看能否打开,如果不行,确定该MP4文件完好无损。如果打开不了,则有可能是病毒原因。
灵掌门
非常有可能是,因为几乎没有电脑读不出的MP4文件。建议你先拿到别人的机子上试一下看能不能读出,若不能读出你格式化你的U,再重新下载这个文件,若还是这问题,就肯定是病毒了。
刀灿义9924
这个其实不是病毒,只是你的播放器播放不了MP4文件格式的文件.

你可以去下个暴风影音来用用.这个很好用.什么格式都可以播放.
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
你是选择查看全部文件的吗?可能是MP4自带的驱动,一般情况是格式不了的~