前列腺炎能治好吗

前列腺炎能治好吗?... 前列腺炎能治好吗? 展开
孤鸿寡鹄说的
前列腺炎能治好吗
前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异性细菌性前列腺炎、特发性细菌性前列腺炎(又称前列腺病)、特异性前列腺炎(由淋球菌、结核菌、真菌、寄生虫等引起)、非特异性肉芽肿性前列腺炎、其它病原体(如病毒、支原体、衣原体等)引起的前列腺炎、前列腺充血和前列腺痛.
由于精囊和前列腺在解剖上是邻居,精囊的排泄管和输精管的末端汇合成射精管,射精管穿过前列腺进入尿道,故前列腺炎常常合并有精囊炎。按照病程分,可分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎。其中急性前列腺炎是由细菌感染而引起的急性前列腺炎症。
急性前列腺炎可有恶寒、发热、乏力等全身症状;局部症状是会阴或耻骨上区域有重压感,久坐或排便时加重,且向腰部、下腹、背部及大腿等处放射,若有小脓肿形成,疼痛加剧而不能排便;尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急、尿频,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物;直肠症状为直肠胀满、便急和排便感,大便时尿道口可流出白色分泌物。
慢性前列腺炎分为细菌性前列腺炎和前列腺病。慢性细菌性前列腺炎常由急性前列腺炎转变而来;前列腺病常由病毒感染、泌尿系结石、前列腺慢性充血等引起。性交中断、性生活频繁、慢性便秘均是前列腺充血的原因。
前列腺炎的危害及影响
一、影响性功能 前列腺炎容易导致阳萎、早泄。由于疾病长期未能治愈,各种症状和不适在性交后加重,或直接影响性生活的感受和质量,对患者造成一种恶性刺激,渐渐对性表现出一种厌恶感,导致阳萎、早泄等现象。
二、影响正常的生活:影响工作和生活。由于炎症的刺激,产生一系列症状,如腰骶、会阴、睾丸等部位胀痛、尿不尽、夜尿频多等,使患者烦躁不安,影响工作和生活。
三、影响生育:可导致男性不育。长期的慢性炎症,使前列腺液成分发生变化,前列腺分泌功能受到影响,进而影响精液的液化时间,精子活力下降,可以导致男性不育。
前列腺炎是50岁以下男性泌尿生殖系统的一系列的总称.
前列腺炎保健应注意以下几个方面:
1.注意自我保健,加强身体锻炼,预防感冒,积极治疗身体其他部位的感染,提高机体抗病力。
2.清淡饮食,禁酒及辛辣刺激之物,以免引起前列腺充血;节制房事,禁忌性交中断,可减轻前列腺充血。
3.适量运动,不宜长时间骑马、骑车和久坐,办公室工作人员每隔1-2小时应站起来活动一会儿,以减轻前列腺充血。
4.每日睡前热水坐浴,定期进行前列腺按摩,可促进血液循环,有利炎性分泌物排出。
5.目前治疗前列腺炎康列书乐疗效是肯定的,康列书乐的特点是唯一一款可以穿越前列腺上皮脂膜的产品。但有不少人容易复发。究其因,与没有掌握要点有关。一般轻微的一个星期左右就会见效,症状时间久点的10-15左右天会见效。当然不同的症状见效的时间也不同。康列书乐对于尿频尿急尿痛尿不尽、前列腺肥大、前列腺炎、前列腺增生等前列腺问题引发的腰膝酸软、四肢无力、失眠多梦、遗精滑精、粘稠度高、阳痿早泄等并发症具有理想的效果,彻底修复腺泡组织,恢复前列腺功能,全面提高机体免疫力,真正做到彻底康复.
中药的优势: 中药和食物一样是来源于大自然的矿物、植物、动物药,没有毒副作用。中药没有抗药性,可以持续运用直到根治疾病,这是中药康列书乐的独特优势
梓星华053725
  前列腺炎能治好吗
  如果您有这方面的暗疾,有了前列腺炎的
  症状,那就得抓紧时间调养了,身体是革命
  的本钱,没有一个健康的体魄你做什么都做
  不了。

  前列腺炎了就得去调养,注意饮食,不要吃
  辛辣的东西。对于性生活次数一定要节制
  如果你不想好了那就可以天天做,淫欲过度
  自古都有这个词语了,那肯定是不好的。

  谁都年轻过,当初我也是。刚结婚那会天天
  都有房事,而且不注意卫生。过了一年,居然没
  兴趣了,因为什么就不用说了。还好在网上的一
  篇文章中找到了方法,--张亚君的生活--
  帮助我重返了青春,现在我很珍惜这个第二春
  希望你也可以和我一样早日康复。
  o you: "I don't agree with th