求推荐好看的动漫 15

请推荐自己认为最好看的,越多越好不要太长的---像火影,柯南,都看不完似的(╯﹏╰)最好是校园剧的那种,像S.A特优生... 请推荐自己认为最好看的,越多越好
不要太长的---像火影,柯南,都看不完似的(╯﹏╰)最好是校园剧的那种,像S.A特优生
lijiayi17
学院默示录(暴力,血腥,不过非常的好看!!!)
鬼眼狂刀(强推!!实在是好看)
滑头鬼之孙(男主属于会变身的,画风有点奇怪,不过剧情还可以)
黑执事(有两季,不过我第一季没看完,自我感觉第二季比较的好看)
好想告诉你(校园爱情系列,朦胧的爱情,目前出到第二季,不错的!)
我们的存在(动漫已完结,漫画还在连载中,感觉像悲剧啊···)
妖精的尾巴(不知道这个算不算长,目前出到70多集,很热血)
恶魔奶爸(单挑暴力,男主搞笑,很强)
食梦者(也不错,二号男主像夜神月···)
无法逃离的背叛(画风很好,人物美型,不过剧情就一般的)
咎狗之血(怎么说呢,说不清道不明的感觉)
永生之酒(无头骑士异闻录的作者的另一作品,考验你的逻辑能力,属于越看越像看的类型)
PS:都不长,只有“好想告诉你”和“食梦者”未完结
百度网友a974a04cd
空中杀手 穿越时空的少女 千与千寻 哈尔的移动城堡 再见萤火虫 异邦人 dogs CENCOROLL
隐之王 最后流放
除最后两部外都是短片,很经典,很感人,让人思考很多,看了绝对不会后悔!!!
katoosha
那要看你喜欢什么题材的了。比较简单点的话《黑神》《黑执事》都不错,这两个我最近看的,觉得剧情相当好。
的猫康07
无法逃离的背叛
吸血鬼骑士
伯爵与妖精
学院默示录
会长是女仆大人
樱兰高校男公关部
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示