你好 请教一下 能不能帮忙做一个YY频道头像 我的战队名字叫 丶悌情 谢谢啦 !顺便问一下怎么制作的 20

wang_chen3023
你去下个PS。然后找个喜欢图片。在把战队名字写上就可以了啊。
追问
那你帮我设计个啊  谢谢
追答
我在上班呢。什么软件都没有啊。
清素贤雅
《天骄--3》的世界中,这种原本温顺的食草动物,在当自身受伤或陷入困境时却异常凶猛,便会倔强的冲向敌人,而其常常出没的地方更是险象环生,只有最有勇气的人才配驾驭它。而一旦被玩家获得,便会忠心不二于主人,全力协助勇者纵横世界。