诺基亚C5-03

照相功能不能放大吗?还有无线上网的共享密钥是什么?... 照相功能不能放大吗?还有无线上网的共享密钥是什么? 展开
匿名用户
拍照可以放大啊,拍照界面打开的时候上面有一条横线,可以随意调大调小拉近或拉大距离。无线网络没有共享的密钥,要看你所在的地方的无线网络有没有设密码。还望采纳,我也在用这款手机,以后可以讨教讨教
中雯卿觅露
楼主你好,用蓝牙发歌曲和图片很简单的,只要选中要发的歌曲和图片按下绿色的拨号键就可以了
线瑰留波
擦。。先打开蓝牙。。然后进入图片或者歌曲。。长时间按住你要发送的东西会跳出一个选择框,选择发送---蓝牙
毋项麴恨竹
找到你想发送的文件点击选项
选项—发送—经蓝牙—打开蓝牙—搜索(前提是对方蓝牙已经打开并且可见)首次发送要配对——验证码任意——OK不过有些受保护的东西是不容许发的
井甘集林楠
简单啦!!格式化手机就可以了。先把内存卡在电脑格式化,然后按*#7370﹟,再输入锁码:12345,手机重启后就可以了。然后重新设置就可以了,搞定!!