我是交行的借记卡,想通过网上银行转账到信用卡上还款,怎么点“下一步”没反应啊?

都已经开通了网上支付功能,并且在柜台上也开通了网上转账的业务。进入借记卡的网上转账的界面,所有的数据都填好了,点“下一步”就是没反应,什么原因啊!网络应该是没问题的,也下... 都已经开通了网上支付功能,并且在柜台上也开通了网上转账的业务。
进入借记卡的网上转账的界面,所有的数据都填好了,点“下一步”就是没反应,什么原因啊!
网络应该是没问题的,也下载了交行的什么“网银向导”,都没用
我这个是短信密码用户登录的,不需要U盾,而且我已经进入了转账界面,按上面的要求填写对方账号 用户名 金额了,都填好了后点“下一步”就是没反应,界面上面动静都没
三瓜流
哦,这个问题我遇见过,这个就是电脑的问题了,具体到什么问题就不好说,有可能是防火墙,有可能是软件冲突,你换台电脑试试。
天涯78080
应该是电脑防火墙或者是IE的证书问题,建议下个证书,关掉防火墙试试
y6467
建议你拔打交行客服电话95559进入人工咨询一下,不排除是卡片或是系统问题,最好让他们帮你查询一下。
joanlin12
有U盾吗?
追问
我这个不需要U盾了
追答
那就是电脑安全设置的级别问题了,建议降低级别;或者暂时关闭防火墙,试一下。还有重启机器,第一件事就是转账,那样可能好一些。