如何用Cool Edit Pro给伴奏升降调

豪放还出色的彩霞5386
1、启动Cool Edit Pro 2.0,利用“文件”菜单,打开需要降调的伴奏曲,将其拖至音轨1中。
2、双击选中音轨1中的声音文件,然后选中“音效”标签,在下接菜单中选“变速器”这一项,弹出对话框,
3、降调操作步骤:
1)在窗口的左下角选择变速模式为“变调,(保持速度)
2)左窗口的右侧“预置”选项中选择第5项“Lower pitch”,
3)点击旁边的“变换”下拉按钮,如果降半调,选1b,降1个调,选2b,以此类推,(注意:如果是升半调,则应选择1#,升1个调,选2#,以此类推。)然后确定。
4)等待程序处理完以后保存文件即可。