HTC Hero3 求救

1)最近我的HTCHERO3,每次关机换新电池之后,重新开机后时间和日期都是上一次换电池的时间,为什么会这样?2)收到信息时不会震动哦。明明已经设置了收到信息要震动,但是... 1)最近我的HTC HERO3,每次关机换新电池之后,重新开机后时间和日期都是上一次换电池的时间,为什么会这样?

2)收到信息时不会震动哦。明明已经设置了收到信息要震动,但是一直不会震动,这也是最近的出现了。

求救啊~~谢谢。
韵凝86
Hi,您好!

对于您的问题——

问题1)您有没有装一些系统设置的软件,若有装的话,将其删除再看看,若一直不行,可以恢复到出厂设置,若恢复到出厂设置,问题仍在,则刷另外的ROM看下,若仍然不行,则可能是手机PCB板上的小存电锂电池电量不够了,换一个就OK了

问题2)您有没有装一些来电设置之类(如来电通等)的软件,若有装的话,将其删除再看看,若没有装过,那么您先设置来电时震动,然后让别人打您电话看看您的机子会不会震动,若震动,则确认机子震动模组无问题,那么您可以将机子恢复到出厂设置,就OK了

谢谢!希望对您有所帮助!
追问
1)如果回复了出厂设置,那我所有的通讯录、信息、相片等,都会保留在机子里面吗?
2)来电振动是没有问题的哦。只是收到信息时候不会震动哦。我曾经装过一个什么“全屏来电大头贴”的软件,但是后来我删除了啊。
追答
Hi,您好!

1)当机子恢复了出厂设置后,所有设置都归到机子刚装完Rom后(无通讯录和信息等)的状态,但是,您可以将您的通讯录、信息等需要的数据在恢复出厂设置前备份到您的卡上,对于相片,我想您应该是放在卡上的吧,若是放在卡上的话,则不受影响。当然,您也请注意,恢复出厂设置后,不要将您的存储卡格式化

2)已确认您的机子震动模组无问题,请您将机子恢复到出厂设置

多谢!希望您的问题尽快解决!
设置_IP
设置-自动更新时间了没有!
出现这种情况是有没有安装软件呢?防火强什么的。
追问
试过自动更新时间,还是不行哦。
追答
那就不好说了,软件来?
百度网友c2ef684b6
那您手机充满电的时候,在等待一下,将您的主板电池(备用电)也冲一下电。
匿名用户
恢复出厂设置试下