马上要拍婚纱照了,可是我发现我不会笑,而且笑起来好丑,怎么办

还有要怎么拍照看起来脸小点... 还有要怎么拍照看起来脸小点 展开
xiaoxian410
转移注意力,不要老想着拍照的事情 ,多想想和你老公恋爱时开心的事情就好了,
想让照片看起来脸小些,照片拍出来后,跟影楼负责人交代一下,把脸部修的小些就可以了,他们会帮你做好的,
还有就是化妆时跟化妆时说一声应该也是可以做一个小的调整的。拍摄的角度和光线都是有关系的,照片会多拍的,到时选择好看的,再加上影楼的后期处理,我想你会看到你想到的照片效果的。祝你结婚快乐,白头偕老!
hpetrely
照相的时候嘴微张,不要闭紧,不用刻意的去笑,想想开心的事情,再自信一点就OK了!
乡村的凯迪
我也跟你一样,拍的时候摄影师一直叫笑,都被他弄烦了,说是拍婚纱照要笑才喜庆,最后无奈拍了几张笑的,超难看,最后全都删了,看着别人拍的都很好看,也许是自己人丑的原因,七千多块的旅拍拍出来像小影楼的效果
匿名用户
我建议你自然最好,而却最美,别刻意做
不用担心,这个问题你交给摄影师。