大哥们,大姐们。推荐一款一个人骑的电动车,我不想载人。我看中的是绿源的,大概2000以上不过2500.谢谢啦 10

我只有100斤,用来上班,下班后打打球。一天大概10到15公里吧。谢谢啦,要绿源的型号价格我好去买,... 我只有100斤,用来上班 ,下班后打打球。一天大概10到15公里吧。谢谢啦,要绿源的型号价格 我好去买, 展开
来自普陀山有动感的三色堇
2000-2500已经能买到比较爽的车车了。一个人骑那么短的路程。选1千七八的 14安时的车可能就差不多了,2500的当然爽多了哦。建议你去淘宝了解一下行情嘛。现在的电瓶车基本都是做通了得了。随便买个好点牌子的,质量绝对么有问题。
绿源电动车
电动两轮车专家
绿源电动车有限公司核心工程师

您好,根据您的实际情况我向您推荐HWO-54812-D1,详细信息您可以浏览我们的官方网站产品介绍,地址是http://www.luyuan.cn/product.php?mod=detail&id=18
价格方面,由于各地经济水平不尽相同,各大经销商拿到的政策不同,各位经销商所指定的促销政策也不相同,所以价格很难统一,也很难公示,所以建议您去当地专卖店咨询,相信能够得到实惠的报价!