越活越回去了怎么办!~

我今年18岁了...跟我同年龄的隔壁家两边的女孩都快嫁人了.......我15.6岁还好点。营养不良导致瘦巴巴的。(跟非洲难民有得比)。但看起来就像是实际年龄。17岁发育... 我今年18岁了...跟我同年龄的隔壁家两边的女孩都快嫁人了.......我15.6岁还好点。营养不良导致瘦巴巴的。(跟非洲难民有得比)。但看起来就像是实际年龄。17岁发育以后.......哎!营养充足以后。脸上多了点肉。皮肤像小孩子的..到了18岁。居然还有人问我。你满15岁了没。穿了校服以后。更是一点身材也没有。不是说化了妆以后会显得成熟一点的吗。糟糕的是我对化妆品过敏。所以都是用PS(PHOTOSHOP)做做效果。........

重要的是我也有1.65身高呀...哎.......当初有人建议我穿成熟一点的衣服.我买了颜色深点的.一点都不适合我.别人说.你偷穿你妈妈衣服呀...悲呀!~~~~脸也就算了.

我想问一下吃什么东西胸部会大点呀.........我想胸部大点的话.应该看起来会成熟点吧~~~~~麻烦各位了......
风情人暖
等于你年龄大的时候`就会想别人说你年龄小了``
健康最重要的`
着装要有自己的风格就行了`
百度网友269b7d294
吃木瓜炖奶!胸部会大的,哈哈!我女朋友的秘方,她胸围34D
梦舞才女
吃苦瓜粉和木瓜粉,每晚喝一杯。需要坚持不懈。
加油吧,你一定会长大的。
我也是和你同龄的,不过......
芍穿了
胸大未必就好,胸小未必就不好,要顺其自然,有必要羡慕别人吗?只要将来能喂饱自己的孩子就好!
yueyue_0630
这和胸大胸小没关系,要看气质,你到25岁的时候就有了,要锻炼自己的内在美