麻烦看下这款手机是什么牌子的

航家

就叫T-Mobile , T-Mobile是一家跨国移动电话运营商。它是德国电信的子公司,属于Freemove 联盟.T-Mobile 在西欧和美国运营GSM网络并通过金融手段参与东欧和东南亚的网络运营。该公司拥有1.09亿用户, 是世界上最大的移动电话公司之一。 图片上所示为T-Mobile G1。

-Mobile G1采用高通MSM7201A处理器,支持7.2Mbps下载速率,MSM7201A为单芯片、双核,整合硬件加速多媒体功能、支持3D图形,300万像素的摄像功能可以扫描条形码,并且有GPS功能。
T-Mobile G1采用的侧滑盖全键盘设计,机身三围尺寸为117×55×16毫米,重158克,机身正面有一个被称作Jogball的按键,用来滑动控制系统界面,配备了一块可视面积大约为3.17英寸26万色HVGA(480×320像素)分辨率的触摸屏,并在机身后搭载一枚310万像素摄像头。

不过现在G2 已经上市了,更强悍!