PEAK格式的文件应该用什么软件来打开啊?

loveforever弘
呃。。楼上,不知道就别乱说,运动鞋。。这个是《nuendo》或者是《cubase》临时文件, 也就是缓存文件 比如你删除一音轨 就会有一个。。
然后你要撤销的时候就会自动调用这个文件 如果你删除了这个文件是不能撤销的。
它和你录的音是同步的。
希望能帮助到你。
悉安宜0Ha
....有这种奇怪的后缀么?用PEAK运动鞋试一试? 你应该说明一下你在什么情况下遇到这种文件的啊,各种软件本身总会有特殊的文件对应的 很多游戏就是这样 要想硬打开 用记事本吧 不一定成功
ybcb2318416
cubase