初中毕业的女生可以学点什么技术? 5

本人初中毕业,已经工作一年多了。现在想去学点什么技术。兴趣不详,讨厌英语与数学。希望各位能给点中肯的意见,谢谢!... 本人初中毕业,已经工作一年多了。现在想去学点什么技术。
兴趣不详,讨厌英语与数学。
希望各位能给点中肯的意见,谢谢!
长沙新东方小哥
若是初/高中毕业后,不想再继续读书了,那选择学习一门技能是十分正确的决定。

推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。

传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
推荐女生学这几个技术,创业成功率比较大,成本也比较小
1、学西点,西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错;学习西点入手比较快,学习难度不是很大;学习西点之后既可以就业也可以创业,以后的工作环境很好。
2、学西餐,西餐厅成为很多年轻人的喜好,开西餐厅有情趣、有格调,投资也比较少;
3、学轻食,现在人们更加注重身材管理和健康,轻食成为很多人的选择。
临沂新东方烹饪学校
女生学西点挺好的,主要有以下几个原因:1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。4、就业快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。
鸽机hF
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
近10年来西点行业发展如日中天,从曾经的小面包坊到今天遍布各地装修精致、环境优雅的连锁西点企业直营店,折射出西点行业的快速发展与人们对西点的接受程度。行业发展带来了巨大的西点师人才需求空间更是吸引了广大青年学子对西点专业的认可与选择。
“西点师”是一个既需要技能又需要创新能力的工种,目前西点行业一个普通的烘培师薪资待遇在3500元以上,而一个资深烘焙师的待遇则高达8000甚至过万。中国未来10年西点行业发展将是最繁荣的10年,无论是连锁西点企业、还是星级酒店饼房、高档西点餐厅都将需要大量的西点人才。
在当前社会要想赢得一席之地,在没有高学历没有好口才的前提下那么就选择拥有对应社会需求的专业技能。许多初中毕业的女孩儿年龄小,选择学习西点则能为自己的职场人生增加砝码,而且西点师优雅、舒适的工作环境适合女孩儿工作。