管家婆辉煌版怎么设置远程

管家婆辉煌版怎么设置远程... 管家婆辉煌版怎么设置远程 展开
彩虹糖1994free
管家婆辉煌2008等软件的远程连接的实现方法
原理:
通过ADSL或都拨号上网方式后,可以获取一个动态公网IP地址,该IP地址可以被互联网上的任何计算机访问,由于每次上网后的IP地址都会变化,所以需要申请一个域名再借助一个域名解析IP地址的软件,客户端才能通过访问域名来达到访问IP地址,从而实现连程连接。

实现:
申请域名和域名解析软件有很多,常用的用www.3322.orgwww.vicp.net等等,不同的域名要用相应的域名解析软件,其设置方法大同小异。现在我以3322.org为例,介绍一下:

一、申请域名:
打开www.3322.org网站,点新用户注册,出现希网动态域名服务条款,点我同意。

输入要申请的用户名,注意一定要输入一个有效的EMAIL地址,因为
www.3322.org会将密码发送到这个邮箱。

当邮件收到之后,你就可以在www.3322.org上输入用户名和密码,登录。

登录之后点管理域名。

进入到域名管理页面。

点动态域名,再点新建,就出现域名输入页面。

在主机名后面输入域名的前缀,点确定,不能输入已经申请过的域名。同一用户名下可以申请多个域名。

域名申请成功之后,就会在此处显示,如果要删除这个域名,直接点这个域名,出现一个详细的域名信息页面后,点删除即可。

点客户端下载,可以下载域名解析软件。

点Windows用户 下载,下载完之后就可以安装域名解析软件了。

二、安装和设置域名解析软件:
打开下载后的域名解析软件setup.exe,一直点下一步,完成安装。安装完成后,点开始、程序组打开Cn99QDNS,打开域名解析软件。

然后点管理帐号,将刚才申请的域名,用户名,口令输入,再点”增加”即可。以后每次启动电脑时,都会自动运行这个域名解析工具。
这样,互联网上的客户端就可以连到这个域名了。你可以在客户端通过PING命令测试,
例如ping szbwrj.3322.org ,如果ping不通,可能是服务器端没有上网,或者这个域名解析软件没有运行,或者装有防火墙软件。不过出于安全的考虑,建议在服务器端要安装防火墙软件。只是把防火墙软件中的IP地址1433端口放行即可。也就是说,只要保证上网正常,域名解析软件运行正常,即使ping不通也没有关系,因为SQLSERVER使用的是1433端口。
不同的防火墙软件的设置也可能不同,Windows XP SP2和Windows 2003 Server自带防火墙,你可以在”网上邻居”上点鼠标右键,出现网络连接属性,点更改防火墙设置,点例外,然后增加一个端口,端口号为1433即可。
不管是什么操作系统,SQLSERVER也要装上SQLSP4的补丁,在公司网站上有下载和安装说明。
如果不是采用直接电脑上网,而是用路由器共享上网,则需要在路由器上设置一下,将路由器中的DMZ主机指向这台电脑的IP(你服务器的IP地址),由于公网IP地址是分配在路由器上,不这样设置,外网没有办法访问你在内网的服务器。DMZ主机就是这样把对路由器的各个端口的访问转换到你内网服务器上。不同品牌,不同型号的路由器的设置方法可能不同,具体设置请参考路由器的手册。

三、远程的连接

远程的电脑正常安装管家婆,注意,无需安装其他任何软件,直接运行网络版即可。
服务器名称或IP地址填写申请的域名即可,如下图。

联网以后病毒攻击很多,注意杀毒软件和防火墙,还有一些能设置密码的都要设置密码。
台州软件服务
要看是哪个版本的,再说管家婆分局域网跟远程,从加密狗上就用控制,要本身加密狗支持远程的才可以,管家婆设置远程的话,下载一个第三方的域名解析,注册安装就行了,
帐号已注销
先打开211端口,局域网就固定自己的IP,客户端就用这个IP当服务器登录。广域网就下个域名绑定的(金万维,花生壳)软件,客户端就用这种软件的用户名登录。