男1980年阴历七月十五猴,女1985年阴历腊月初九牛,2011年4月、5月结婚吉日

hailiu3395
  稍安勿躁,待本大师慢慢推算:
  4月份吉日不多,凶日颇多。
  2011年4月21日 星期四 三月十九
  2011年4月28日 星期四 三月廿六
  此二日乃黄道吉日也。
  喜用临官,不受刑冲克害,相生相合,夫妻恩爱,元旺财有力,妻必贤能,遇用神必致富。日支子午卯酉者,配偶貌美,寅申巳亥者,男敦厚。夫妻星为喜用神,临岁运,桃花、红鸾、天喜等临岁运,岁运有合都有同居或结婚的意念。此日主夫妻子女宫有合,逢冲之岁运有成婚或生子,或大运、流年、日支合处逢冲,多可成婚或同房。此日婚嫁实乃双喜临门,大吉大利。

  2011年5月1日 星期日 三月廿九
  2011年5月11日 星期三 四月初九
  2011年5月18日 星期三 四月十六
  2011年5月28日 星期六 四月廿六
  2011年5月31日 星期二 四月廿九
  此五日乃黄道吉日也。
  男命财发为喜用神,不受刑冲克害,旺夫益子。(得位:为用神,不受刑冲害)喜用临官,不受刑冲克害,相生相合,夫妻恩爱,元旺财有力,妻必贤能,遇用神必致富。日支子午卯酉者,配偶貌美,寅申巳亥者,男敦厚。夫妻星为喜用神,临岁运,桃花、红鸾、天喜等临岁运,岁运有合都有同居或结婚。此日主夫妻子女宫有合,逢冲之岁运有成婚或生子,或大运、流年、日支合处逢冲,多可成婚或同房。日支坐财为喜神者,主得妻力或因妻发财,若临天德,主妻心性慈善,慷慨好施,临将星主为富贵名门之女。
  此日婚嫁实乃双喜临门,大吉大利。
三寸小鬼
男阴历:1980年7月15日
属相:猴
【庚申年, 甲申月, ‘庚’午日】
————————
女阴历:1985年12月9日
属相:牛
【乙丑年, 己丑月, ‘壬’戌日】

男方八字日柱天干【庚金】、女方八字日柱天干【壬水】

男女二人属于相生日柱天干;五行中【金生水】

所以二位的吉日要选择女方大利日【金日】,
如此可达到五行相生之局,这样对双方皆有利。
***************
2011年4月16日农历三月十四星期六·明堂(黄道日)辛丑·此日天干【辛金】
2011年4月25日农历三月廿三星期一·司命(黄道日)庚戌·此日天干【庚金】
2011年5月16日农历四月十四星期一·玉堂(黄道日)辛未·此日天干【辛金】
2011年5月25日农历四月廿三星期三·金匮(黄道日)庚辰·此日天干【庚金】
2011年5月26日农历四月廿四星期四·天德(黄道日)辛巳·此日天干【辛金】

以上日期都是二位的结婚吉日,可以任选!祝你们婚姻美满幸福!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
注:
结婚吉日最好避免在农历的三月、七月和九月,因这三个月份分别适逢“清明”、“盂兰”和 “重公”,均为传统的“鬼节”,不宜办喜事。

如果一定要在这三个月份结婚,记住避过三节正日:
【清明节】公历2011年4月5日 星期二——————)注意避开此日!
【盂兰节】公历2011年8月14日 星期日
【重阳节】公历2011年10月5日 星期三