请问大家,在中国最有影响力的10部日本动画是哪10部,请说明你的理由,别抄袭!!!

小卡修贝鲁
1.哆啦a梦(无数人童年的记忆,据称有人受不了它的结局跳楼)
2.宠物小精灵(也是童年的记忆,和哆啦a梦一样悠久,他作者前不久去世,引起巨大轰动)
3.柯南(至今未衰减的人气动漫)
4.火影忍者(一直是排名很多的,动漫玩偶很多,人气很高,但如今引起好多人不满)
5.海贼王(好评度比火影好,有十年多历史了,很热血,很多女生看火影是为了佐助,看海贼,则是无理由的)
6.死神(人气不下于火影和海贼,是前几名受欢迎的动漫,玩偶店,人气很高,我常去)
7.龙珠(龙珠版本很多,但是没几个会介意,都是很经典的回忆,比哆啦a梦迟点出道,但人数不比它少,现在“龙珠 改”还在更新)
8.犬夜叉(也是很早以前的动漫,我虽然不是很喜欢,但是很多看动漫的人都觉的不错,很有历史的味道,也是大部分人都有看过的)
9.圣斗士星矢(是很早的作品,前几年书包上几乎都是龙珠和圣斗士星矢的图像,圣斗士这话题也是常常在搞笑时听到,算是很经典吧)
10.数码宝贝(这也是小时后经常看的,第一部大多数人影想很多人,但是后面的几乎没什么人看,这也说明这也是有一定的影响里的)
以上纯是个人观点,我觉得妖精尾巴,钢炼等这些也很不错,人气也很旺,但是新出不久,很多人不太懂。小人不胜犬马怖惧之情,仅拜表以闻。
手机用户99961
我是90后,对有些久远的不怎么熟.个人认为这十部算经典的.多拉A梦,柯南,蜡笔小新,阿童木,灌篮高手,圣斗士,海贼,火影,犬夜叉,网王.他们都有个共同特点,即使是不喜欢日本动画的人也都听说过...
潇潇我最大
聪明的一休(一休哥我想没有人不知道吧。。。)
蜡笔小新(呃。。这个就更不用说了。。有几部国产动画有觉得有抄袭的行为 好像叫什么 嘟嘟)
阿童木(都知道吧。。)
樱桃小丸子(总感觉知道小新的就一定知道小丸子的说)
柯南(我追它追了好多年好多年。。啥时候柯南能变回新一啊。。我想很多人跟我一样。。)
奥特曼(大家懂的。。)
灌篮高手(很早的动漫了大家没看过走该听过吧。。)
犬夜叉(也很早了。。我曾经看见过 柯南拿着犬夜叉的漫画书。。。)
火影(啥也不说了 现在很火的)
网王(前几年经常听见有人讨论网王)
左烨烨aw
【犬夜叉】
【死神】
【火影忍者】
【网球王子】
【海贼王】
【黑执事】
【吸血鬼骑士】
【名侦探柯南】
【地狱少女】
【守护甜心】
注:排列不分先后,理由嘛,很简单,这是据我所知的知名度和好评度比较高的作品,虽然有的我并没有看过,但在网上一搜,就会经常看到这些动漫的名字和资料~
多不一样
海贼王
圣斗士
名侦探柯南
蜡笔小新
机器猫
龙珠
宫崎骏系列:千与千寻... ...
灌篮高手
足球小子
聪明的一休
奔奔

都是我喜欢看的,其中一休、奔奔、圣斗士、灌篮高手、足球小子都给80后留下了深深的印象