无法创建k/3中间层组件,请确定中间层组件配置正确或当前用户拥有相关权限后重试

客户端用户名和密码和服务器上面的都一样ping也能PING通服务器地址也对... 客户端用户名和密码和服务器上面的都一样 ping也能PING通 服务器地址也对 展开
leffe
我的老师说是金蝶的软件许可已经过期了,会出现这种错误。

另外我在网上查到如下结果:

金碟k/3:无法创建k/3中间层组件,请确定中间层组件配置正确或当前用户拥有相关权限后重试2010-05-28 13:11电脑之间已连接,可以互相ping得通,也可以互相访问,不知什么原因客户端不能注册,服务器可以正常使用.

解决办法:

组件<KdSvrMgr>无法正常工作!
中间层服务器 不能作为远程服务器(可能是Windows 2000),请输入正确的中间层服务器!

操作被用户中止

你应该到服务器上去加所有客户端的用户名和密码,而且都必须授权为administrator删除USRER,而且还要开启GUEST用户,这样你再去测试就不会报错了!还有最好把所有的客户端都静态的IP地址

KdSvrMgr是加密狗组件,重新注册中间层......

要保证客户端的用户在服务器上要有,并且密码一致(workgroup)。并且计算机命是英文或拼音的。如果你使用的服务器是2003的.所以客户端登陆操作系统的用户必须设置密码.如果你使用了2003SP1的系统又是域管理的话,还需要注意在dcomcnfg中的COM安全中添加domain user用户的所有权限.。然后在在运行中键入:dcomcnfg,把默认属性中的两个都打上勾。

有一点还要注意的:拒绝的权限

这样的错误提示,就是提示你客户端电脑的用户名与密码与服务器端的不一样所导至,
如果你服务器上开通GUEST用户,那就不需要两边用户名与密码一至,

如果不开通GUEST用户,
你必需在服务器上建一个用户名,设好密码,
然后在客户端上建一个相同的用户名,相同的密码,这样就可以通过了.

应用地址:http://hi.baidu.com/linhaicaoer/blog/item/4b201818d61e3cb84aedbcc8.html
ItErpServer
用户有没加入到POWERUSER组?