求书名!!!一本短篇的台湾言情小说,只有十章左右。女主离家出走的

求书名!!!一本短篇的台湾言情小说,只有十章左右。女主离家出走的时候碰到过男主。多年后。女主和男主是重组家庭,男主很怕冷。然后女主的妈妈比较菟丝花,反对他们在一起... 求书名!!!一本短篇的台湾言情小说,只有十章左右。女主离家出走的时候碰到过男主。多年后。女主和男主是重组家庭,男主很怕冷。然后女主的妈妈比较菟丝花,反对他们在一起 展开
有事您说话616
极品护花神医

作者: 之白

简介:
一个垃圾受人欺负爱打架上网K歌玩游戏的高三男生李牧,误入葛仙翁墓穴,机缘巧合获得传承,一身阴阳神功强横无匹,战无不胜攻无不克,不但可医人,更可驱鬼神,救得无数美女佳人,俘获无数芳心