性生活多了对身体好吗

性生活多了对身体好吗... 性生活多了对身体好吗 展开
游建设叶乙
不好,性生活太过度有以下六大危害:
一、体质状况变差
性生活过度对男女双方而言,都会造成体力上的较大消耗,久之,必然造成体质状况的低下。随即也会影响精神状态,连思维能力、记忆力、分析能力等都会每况愈下。
二、性器官“过劳”
  由于性冲动的连续与重复发生,无论男女都会加重性控制神经中枢与性器官的负担,经常性的劳累结果,物极必反,反而会引起性功能衰退,造成性功能的“未老先衰”。

三、诱发性功能障碍
  男子经常重复性生活,会延长射精时间,因为第二次性生活的射精出现时间肯定比第一次长,这就埋下了今后诱发阳痿、不射精、射精时间迟缓、性生活无快感等性功能障碍的隐患。

四、不反应期过长
  男子性生活后有一个不反应期,也即房事结束后有一段时间对性刺激不再发生反应。经常反复地重复性生活就会延长不反应期,也就容易引起性功能衰退。

五、加重腰背劳损
  男子经常重复性生活,由于性器官反复与持久性地充血,会诱发前列腺炎、精囊炎等疾患,不但造成会阴部不适,腰酸背痛,还会出现血精。女子经常重复性生活,性器官始终处于充血状态,会诱发盆腔充血,所谓盆腔郁血综合征,产生腰酸下身沉重等不适感觉。

六、多次之后满意度降低
  不管男女,重复性生活时,第二次或第三、第四次的性生活,性满足程度比前一次都要差,于是容易造成心理上的影响,认为自己性能力有问题,最终导致因心理与精神因素诱发的性功能障碍。
  可见,重复性生活既对健康无益,又难使性生活的愉悦细水长流,应引起夫妻双方的重视。
不过关于性生活的频率,从医学角度来讲是要看双方的需要。每天一次也好,一个礼拜一次也好,一个月一次也好,只要身体都能够适应,能够承受住负荷都是正常的。比如说:有的年轻人一个礼拜三四次,身体状态很好,负荷很好,那也是正常的。有人一个礼拜一次,两个礼拜一次,老年人三个礼拜一次,只要是觉得身体条件可以胜任,什么样的频率都是可以的,没有严格的一定要多少次的限定。
平子说

适当的性爱在满足双方生理需求的同时,还可以促进夫妻双方的感情和家庭的稳固。但是过度的性爱,对于夫妻双方而言,都会带来许多的不良影响。性爱过度,会造成双方体力不支,久而久之,必然会导致双方尤其是男性体质下降。那么,过度的性爱对男女双方都会带来哪些危害呢?

一、体质状况变差

对男女双方而言,都会造成体力上的较大消耗,久之,必然造成体质状况的低下。随即也会影响精神状态,连思维能力、记忆力、分析能力等都会每况愈下。

二、性器官“过劳”

由于性冲动的连续与重复发生,无论男女都会加重性控制神经中枢与性器官的负担,经常性的劳累结果,物极必反,反而会引起性功能衰退,造成性功能的“未老先衰”。

三、诱发性功能障碍

男子经常重复性生活,会延长射精时间,因为第二次性生活的射精出现时间肯定比第一次长,这就埋下了今后诱发阳痿、不射精、射精时间迟缓、性生活无快感等性功能障碍的隐患。

四、不反应期过长

男子性生活后有一个不反应期,也即房事结束后有一段时间对性刺激不再发生反应。经常反复地重复性生活就会延长不反应期,也就容易引起性功能衰退。

五、加重腰背劳损

男子经常重复性生活,由于性器官反复与持久性地充血,会诱发前列腺炎、精囊炎等疾患,不但造成会阴部不适,腰酸背痛,还会出现血精。女子经常重复性生活,性器官始终处于充血状态,会诱发盆腔充血,所谓盆腔郁血综合征,产生腰酸下身沉重等不适感觉。

六、多次之后满意度降低

不管男女,重复性生活时,第二次或第三、第四次的性生活,性满足程度比前一次都要差,于是容易造成心理上的影响,认为自己性能力有问题,最终导致因心理与精神因素诱发的性功能障碍。

可见,过度的性爱,给男女双方带来的危害是非常大的。因此,这就需要男女双方通过学习,了解更多关于正确性爱的一些知识,树立正确的性爱观念,才能避免不合理的性爱所带来的一些危害。

希望我的回答对你有用,谢谢采纳

温情化相思雨
凡事适量才好,过多对男女都不好,时间久了,男人会肾亏,女人也会肾亏,但是对男人伤害大一些,会减少人体的精元,如果营养跟不上,身体各个机能会下降,重则减少寿命。一般一周2到3次为宜。
百little生
这个要看情况而定 对女的而言影响不是很大反而也有不少好处 阴阳调和吗 说的就是这个! 对男的来说就是过多容易肾亏 俗话说 一滴精三滴血吗 适量就好
zq3007
多到什么成度!!