杜淳真正的老婆是谁

生活达人小罗

截至2020年,杜淳还没有结婚。

杜淳,1981年5月22日生于河北省保定市,中国内地男演员,2003年毕业于北京电影学院表演系本科班。2005年参演胡玫执导历史剧《汉武大帝》,开始进入演艺圈。2007年主演古龙剧《大旗英雄传》;凭《51号兵站》荣获南方影视盛典“年度最佳男主角奖”。

扩展资料

杜淳因主演《敌营十八年》、《走西口》等一系列红色题材剧为观众喜爱,被称为“红色偶像”在表演道路上不拘一格、力求多变,因在《租个女友回家过年》、《青春期撞上更年期》等多部现实题材中的精彩演绎将自己时尚、阳光、动感的一面展露无余,成为不折不扣的“百变小生”。

杜淳从出道至今,参演过很多著名形象,而且一直以好男人和硬汉形象出现在公众的视野,荧幕里的杜淳饰演的都是深情而温柔的好男友、好丈夫。

瓜妹聊娱文

演员杜淳恋情一直蛮受关注,而在日前也被曝光恋情,接着又被曝将结婚,这是真的吗?杜淳被曝将结婚,那么结婚对象是谁?

有消息称,这个女子姓王,是一位有过婚史的女子,是一家花店的老板,不过,两个人已经交往了好几年的时间,他们的感情一直很稳定,据说现在准备好结婚的所有事情,婚期在今年年底。

有媒体报道,杜淳和圈外女友约会看电影,杜淳站在电影院门口等待,一位身材姣好的女生拎着银白色手包从影院里走了出来。

杜淳看到女友后,赶紧绅士地为女友拉开大门,迎接女友出门。杜淳的女友一头黑色披肩长发,似乎穿着短款的牛仔外套。她出门后就直接上了停在路边的车中,杜淳也赶紧上车,与女友一同离开电影院。

在之前的5月份,杜淳在酒局上喝醉了,被朋友们架着走出餐厅,其女友也是一直默默地陪在身边,可见两个人的关系非常稳定。

之前杜淳的女友有张嘉倪、杨璐和陈乔恩,其中跟张嘉倪和陈乔恩的关系为网友所知,跟张嘉倪的关系,杜淳认为感情是属于他自己的事情,请不要再讨论了。也绝对不会用来炒作。请还他一个安静空间。谢谢大家。通过这个说明杜淳不愿意将自己的私生活曝光出来。

跟陈乔恩的关系更多的是网友的臆断,在杜淳要结婚的时候,有媒体认为是陈乔恩和杜淳结婚,陈乔恩方面回应,乔恩现在单身,并不恨嫁,谢谢大家的关心。看来,陈乔恩虽然年龄将近40,但是还是一副女孩子的模样,这样的状态,真好。

浪子杜淳终于开始收心了,在娱乐圈里,伴郎都已经当了7次,份子钱也送了半个娱乐圈,现在结婚,是不是可以收回自己的钱了呢?杜淳找到了真正属于自己的幸福,你找到了吗?

磊爷的小迷妹

演的吗?杜淳被曝将结婚,那么结婚对象是谁?

有消息称,这个女子姓王,是一位有过婚史的女子,是一家花店的老板,不过,两个人已经交往了好几年的时间,他们的感情一直很稳定,据说现在准备好结婚的所有事情,婚期在今年年底。

有媒体报道,杜淳和圈外女友约会看电影,杜淳站在电影院门口等待,一位身材姣好的女生拎着银白色手包从影院里走了出来。

杜淳看到女友后,赶紧绅士地为女友拉开大门,迎接女友出门。杜淳的女友一头黑色披肩长发,似乎穿着短款的牛仔外套。她出门后就直接上了停在路边的车中,杜淳也赶紧上车,与女友一同离开电影院。

在之前的5月份,杜淳在酒局上喝醉了,被朋友们架着走出餐厅,其女友也是一直默默地陪在身边,可见两个人的关系非常稳定。

之前杜淳的女友有张嘉倪、杨璐和陈乔恩,其中跟张嘉倪和陈乔恩的关系为网友所知,跟张嘉倪的关系,杜淳认为感情是属于他自己的事情,请不要再讨论了。也绝对不会用来炒作。请还他一个安静空间。谢谢大家。通过这个说明杜淳不愿意将自己的私生活曝光出来。

跟陈乔恩的关系更多的是网友的臆断,在杜淳要结婚的时候,有媒体认为是陈乔恩和杜淳结婚,陈乔恩方面回应,乔恩现在单身,并不恨嫁,谢谢大家的关心。看来,陈乔恩虽然年龄将近40,但是还是一副女孩子的模样,这样的状态,真好。

浪子杜淳终于开始收心了,在娱乐圈里,伴郎都已经当了7次,份子钱也送了半个娱乐圈,现在结婚,是不是可以收回自己的钱了呢?杜淳找到了真正属于自己的幸福,你找到了吗?演员杜淳恋情一直蛮受关注,而在日前也被曝光恋情,接着又被曝将结婚,这是真的吗?杜淳被曝将结婚,那么结婚对象是谁?

有消息称,这个女子姓王,是一位有过婚史的女子,是一家花店的老板,不过,两个人已经交往了好几年的时间,他们的感情一直很稳定,据说现在准备好结婚的所有事情,婚期在今年年底。

有媒体报道,杜淳和圈外女友约会看电影,杜淳站在电影院门口等待,一位身材姣好的女生拎着银白色手包从影院里走了出来。

杜淳看到女友后,赶紧绅士地为女友拉开大门,迎接女友出门。杜淳的女友一头黑色披肩长发,似乎穿着短款的牛仔外套。她出门后就直接上了停在路边的车中,杜淳也赶紧上车,与女友一同离开电影院。

在之前的5月份,杜淳在酒局上喝醉了,被朋友们架着走出餐厅,其女友也是一直默默地陪在身边,可见两个人的关系非常稳定。

之前杜淳的女友有张嘉倪、杨璐和陈乔恩,其中跟张嘉倪和陈乔恩的关系为网友所知,跟张嘉倪的关系,杜淳认为感情是属于他自己的事情,请不要再讨论了。也绝对不会用来炒作。请还他一个安静空间。谢谢大家。通过这个说明杜淳不愿意将自己的私生活曝光出来。

跟陈乔恩的关系更多的是网友的臆断,在杜淳要结婚的时候,有媒体认为是陈乔恩和杜淳结婚,陈乔恩方面回应,乔恩现在单身,并不恨嫁,谢谢大家的关心。看来,陈乔恩虽然年龄将近40,但是还是一副女孩子的模样,这样的状态,真好。

浪子杜淳终于开始收心了,在娱乐圈里,伴郎都已经当了7次,份子钱也送了半个娱乐圈,现在结婚,还是一副女孩子的模样,这样的状态,真好。

浪子杜淳终于开始收心了,在娱乐圈里,伴郎都已经当了7次,份子钱也送了半个娱乐圈,现在结婚,是不是可以收回自己的钱了呢?杜淳找到了真正属于自己的幸福,你找到了吗?

知道大娱乐

截至2020年,杜淳还没有结婚哦,目前自己称情感状态为单身。

匿名用户
杜淳的老婆叫王灿。双方是6、7前认识的,女方是一家花店的老板,圈外人士。