包皮手术后一个月 拆线23天

病情描述(发病时间、主要症状等):包皮手术一个月了目前走路洗澡勃起等恢复的都很正常只是针眼处有些肿按上去有疼痛感想得到怎样的帮助:不知道怎么加快消肿呢每天碘伏消毒冷热水敷... 病情描述(发病时间、主要症状等):
包皮手术一个月了 目前走路 洗澡 勃起等恢复的都很正常 只是针眼处有些肿 按上去有疼痛感

想得到怎样的帮助:
不知道怎么加快消肿呢 每天碘伏消毒 冷热水敷伤口处 多卧床休息 这些方法可行吗 还望解答 非常感谢

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无过敏史 术后做过大概五天的光谱照射消肿 还每天挂水 每次2大1小三瓶
新医男科专家
您好
包皮术后需注意的:包皮手术伤口一般5到7天恢复。
(1)手术后应依照医师指示,定期回诊追踪复查,手术后伤口部分应保持清洁干燥,小便时请小心不要弄湿纱布,如果纱布被尿液浸湿,可先将纱布拿掉,再回门诊换药。
(2) 术后七天不要吃吃辛辣刺激、鱼、牛羊肉海鲜等食物。
(3)术后一个月内禁止性生活。
cixihager
病情分析:
根据你所说的情况,你的情况是属于正常范围的。

一般如果是瘢痕体质的人,容易出现针眼处红肿、发炎、延迟愈合痊愈的情况。
意见建议:
建议:

1首先,不必担心,你的情况是属于正常范围的。

2你可以适量做运动,增加会阴部的血运,血运丰富的话,会加快局部代谢,也利于好的快。

3可以吃活血化瘀的中药,可以有一定疗效。

4可以用活血化瘀、解毒利肿的药物外治,可以熏洗,或在伤口处用药渣子热敷的透皮康复治疗。