苹果5怎么使用移动4G

晓风染残月夜
  1. 开通联通的4G套餐,并开通联通LTE高速上网功能.

  2. 通过Apple Store或第三方下载工具搜索“移动的流量仪”下载并安装该App程序。

  3. 还原手机网络设置,具体方法点击设置—通用—还原—还原网络设置,手机会进入重启,耐心等待开机即可。

  4. 等待开机后,点击开启飞行模式,点击安装好的“移动流量仪”程序。之后点击“移动流量仪”的网络管理,点击自动选择,耐心等待程序自动设置完成后,退出流量仪并关闭飞行模式即可。

  5. 耐心等待后,联通的4G LTE信号标志即出现,同时网络速度也有了飞跃的飙升。

注:联通4G LTE信号搜索的快慢、强度等除了手机自身原因外,还与你周围联通4G网络信号覆盖有关。除此之外,还要确认自己的手机卡已经开通过联通4G套餐与LTE告诉上网服务才行。

旅动雁q
  • iPhone5不支持移动3G、4G。目前,型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S/5C,以及移动版iPhone6(A1589)/6  Plus(A1593)和公开版的iPhone6(A1586)/6 Plus(A1524),都支持移动3G、4G网络。请参考。

  • 如果你是港版,那么升级一下运营商即可使用4G网络,点击设置--通用--关于本机--运营商--点击运营商那里会出现一个升级数据的提示,点击升级即可。

  • 如果是其他版本,那么就需要通过以下方法才能破解
    苹果市场搜索下载安装移动的流量仪软件,安装完成后打开手机飞行模式
    打开移动的流量仪点击流量仪网络锁定,选择锁定4G网络
    关闭飞行模式,关闭自动选择运营商,手动点选China mobile,移动4G网出现

  • ps:破解之前需要把手机卡换成4G才能收到4G信号,之后就可以使用移动4G了

奥力奥2011

苹果5代手机硬件不支持4G,因此,使用不了4G卡。苹果手机是从5S代起,硬件才支持4G卡的。