相亲认识一个星期的男生对我说我们还是先做朋友吧.....是委婉的拒绝,还是?

我的同学介绍她的同事给我认识,男生比我大5岁,人计较老实的那种吧,见面后的前四天我们一直都没有联系,第5天的时候他还伞给我,第7天他约我出来,我们聊得挺好的,只是第二天他... 我的同学介绍她的同事给我认识,男生比我大5岁,人计较老实的那种吧,见面后的前四天我们一直都没有联系,第5天的时候他还伞给我,第7天他约我出来,我们聊得挺好的,只是第二天他要到乡下去工作了,我对他挺有好感的,觉得只要真心喜欢对方,距离不是问题,一个星期能够在一起一两天就可以了, 第二天上午,他发短信说,他晚上想了许久,我们还是先做朋友吧...... 我不知道他是委婉的拒绝我了,还是出于对感情的尊重?
想先做朋友慢慢的了解一下,看到底适不适合,再决定要不要在一起。 可是如果是只要的话,他不需要说先做朋友啊,我们认识了就已经是朋友了呀,有没有说接着联系就一定要是男女朋友。 请朋友们帮我分析一下他心理是怎么想的,急呀!
他发短信说我们还是先做朋友吧, 我回短信说你是委婉的说我们不合适吗?其实两个人当不了恋人,能成为朋友也挺好的,毕竟相识是一种缘分嘛,然后祝福他一切都好。
他没有解释,也没有承认,只说谢谢我,有机会还会见面的。
这又是什么意思啊,客气话吗?
匿名用户
也许他是担心在那里发展后会疏远你们彼此 毕竟你们都还没感情基础,如果你真的不想错过的话 可以去找他看看 看看他的反应 前提是你有没有准备好接受这段可以说是相隔2地的恋情
yoy199
礼貌上是应该跟你这样说的 ,避免你过多的期待
当朋友在观察也可以达到同样的目的吧
马一空
从朋友开始
wm200x
几率不大。。。