怎样让自己的小腿肚瘦下来呢????

春美风0N
转载请说明哦!!
这是我以前实行的,不过真照做的话,一定要有顽强的毅力
现在,我真的没有那精神头了
◆节食◆也挺有效的,总之我是这样的吧
这是我那时自己的流程,顺序啥的随便你自己啊,再多更好

◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

1.运动后,立马拍打腿肚,洗澡时我会小腿上下按摩肌肉200~500下(这第一步可省略)

2.洗澡后,涂上瘦身霜、橄榄油啥的,一个腿肚按摩少说10分钟,

按摩的方法是:捏,拍敲打,手上下滑(按摩到疼死的境界,重点在于那个肌肉,不疼没效果)

3.在床上倒着骑自行车,我是来回几百下

4.把腿倒着贴在墙上30分钟

5.小腿一定很松麻了吧,是不是瘦了些,再来个拉伸,效果超好的(这点我做的少,因为我腿贴墙上的时候就会睡着了~)

◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

~~切记~~切记~~切记~~切记~~切记~~切记~~切记~~切记~~切记~~切记~~『『『『『要减小腿肌肉的,千万别跳绳,如果跳绳的,请一定要按摩,把小腿肚那块肌肉按摩到摸不到为止,再拉伸,那样才有效果,,如果你按摩不成功的话,后果就是继续肥壮的小腿肌肉陪伴你』』』』
水果拼盘儿武士
拿保鲜膜包住 用杂志或者报纸 坚持拍打
梦想丿伊甸园dj
仰卧起坐