为什么我的电脑看不了B站的视频

晓晓旅游15

首先看看是不是没网络,其次换个浏览器试试(用原始的IE浏览器试下),如果都不行,那可能是你的IP被禁了,不能登录这个网址,可以试试直接打开子网址,看能不能打开,如果还是不行,具体就要问下B站的客服和你选择的网络客服了。

bilibili目前拥有动画、番剧、国创、音乐、舞蹈、游戏、知识、生活、娱乐、鬼畜、时尚、放映厅等15个内容分区,生活、娱乐、游戏、动漫、科技是B站主要的内容品类并开设直播、游戏中心、周边等业务板块。

相关信息

哔哩哔哩(bilibili)直播是B站推出的国内首家关注ACG直播的互动平台,内容有趣、活动丰富、玩法多样,并向电竞、生活、娱乐领域不断延伸。此外,B站也在开拓学习直播、虚拟主播等新兴直播品类;2019年一季度内,共有超6000位虚拟主播在B站开播,观看人数近600万。

“电竞+游戏”都是B站直播的重要品类。目前B站已经覆盖了包括《英雄联盟》LPL职业联赛、《DOTA2》TI国际邀请赛、《王者荣耀》KPL职业联赛等在内的各大赛事;在泛娱乐直播方面,B站则以音乐、舞蹈、绘画、美食、萌宠、明星访谈为主。

啊七小0p
如果只是个别网页视频播放不了,可以参考其网站说明(还有种情况是出现冲突,比如必须关掉56才能开优酷)

其他原因分析,希望能帮助你解决问题了
1、浏览器安全过高,在工具-Internet-安全里面设置下
2、网速不流畅稳定。你可以打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速,查看下,是否稳定流畅
3、浏览器问题。可以清理下缓存。(或者是出现不兼容,可以换个试试)看你这情况的,原因应该是这个
4、可以用电脑管家修复。打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常——视频,修复下
天使小姝颖
如果只是个别网页视频播放不了,可以参考其网站说明(还有种情况是出现冲突,比如必须关掉56才能开优酷)

其他原因分析,希望能帮助你解决问题了
1、浏览器安全过高,在工具-Internet-安全里面设置下
2、网速不流畅稳定。你可以打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速,查看下,是否稳定流畅
3、浏览器问题。可以清理下缓存。(或者是出现不兼容,可以换个试试)看你这情况的,原因应该是这个
4、可以用电脑管家修复。打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常——视频,修复下