怎么下载网吧里服务器里的电影?

像火影,海贼王,资源很多且很大,而且是在网吧的服务器上,下载一定超级快,据说一部电影只要80—90秒,传输速度比写入速度还要快,为什么不利用一下呢,这里的网吧电影用的是r... 像 火影, 海贼王,资源很多且很大,而且是在网吧的服务器上,下载一定超级快,据说一部电影只要80—90秒,传输速度比写入速度还要快,为什么不利用一下呢,这里的网吧电影用的是realplayer.如何下载啊?用发送电影链接的方法是选不了的 展开
__一一__

我以前也经常从网吧下电影,据观察有些网吧不破解可以下,realplayer不管是网页版的还是应用程序的都有这一处(图中红色标出,单击可以查看此视频位置),如果服务器不阻止进入的话省去文件后缀名复制到地址栏即可进入文件夹,文件夹无法进入的可以复制全部用迅雷等工具下载;       有些则需要用很麻烦的工具(这里就不说明了)。总之想下载视频的话尽量去小一些的网吧,更容易下载~

hksoft
那是局域网里的。 如果网吧的机子可以用移动硬盘。
那用播放器播电影的时候,,查看一下电影存储路径,然后找那路径,就能看到局域网上的资源了。
gawdx
你找网吧老板就是了
stormson19
开个公网FTP 你用FTP下载工具去下载
或者带移动硬盘去拷吧