美国的哪些专业不需要考GRE?谢谢

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
  GRE考试一般针对美国理工科和一些文科专业,并不是所有学校所有专业都要求有GRE成绩,如英语教学专业(TESOL),社会工作等专业。某些大学的一些交叉学科,如工程管理、图书馆信息系统等专业也不需要GRE成绩。在美国经过六大地区联盟认证的大学,其中提供硕士学位的约有1000所。在这1000所大学中,有很多大学的硕士学位并不要求GRE成绩,如爱荷华学、北爱荷华大学也有很多硕士专业免GRE成绩。

  具体希望你能有一个自己的大概意向,这样有针对性地提升自己会更好。
GRE专家杜泓璇
据我所知,无论是美国一些比较好的专业还是一般的专业都是需要GRE成绩的,不要GRE成绩的专业很少。有些专业是需要GRE专项考试成绩的,所以建议你要想去美国留学还是好好准备GRE考试吧!最后祝你成功!
ximo11
现在美国有好些学校不需要GRE,雅思也能申请。所以不是按专业分,是按学校分。
去好的学校和好的专业读研或者读博就需要GRE,但是也有例外,哥伦比亚大学就能用雅思申请。
百度网友32c46ff9f
GRE是研究生入学英语考试,几乎都是需要的