第八代雅阁是哪一年

第八代雅阁是哪一年... 第八代雅阁是哪一年 展开
小柔说塔罗星座

雅阁8代是2008-2012年款。

雅阁(Accord)作为本田“创新”精神和全球领先技术的体现者,持续创造新价值,赢得全球1900万用户信赖。1999年,第六代雅阁进入中国,第一次在中国汽车市场同步引进世界最新最先进的车型。

第八代雅阁的开发设计理念是“Advanced-Powerful”,意味着“前瞻科技和激越力量”完美融合,根据这种理念,本田技研汇聚最新技术,开发了全新的技术平台。

从而在空间设计、安全性、动力性能、操控性以及环保等诸多方面,都体现了对本田全球DNA的最完美的诠释。第八代雅阁全面超越突破自我,自诩为“史上最强雅阁”。

买车注意事项:

1、选择品牌

对于大多数人,一个合适的品牌非常关键,例如有人喜欢日系车、有人喜欢德系车、有人喜欢国产车,而有的人却喜欢冷门的韩系、法系车。每一种车系都有它独特的亮点,我们需要找到自己最喜欢的一个汽车品牌。

2、选择车型

车型可以分为轿车、SUV、MPV、跨界车、两厢车等等,我们需要根据个人需求和喜好来选择最合适自己的车型。例如个人代步可以选小巧灵活的两厢车,家庭用户则选择空间大的SUV,二胎家庭则可以选MPV这样的奶爸车型。

3、选择价位

汽车属于消耗品,我们在选车的时候一定要量力而行,选择一款价格在自己经济实力以内的车型。此外,我们买车往往还要缴纳购置税、车船税、买保险、上牌等等,所以买车的时候一定要考虑到车辆的落地价,以免出现预算不足的情况。