女朋友说爱我但是觉得跟我很累就一直不想理我。

我们在外地打工,两年多了。年前他回老家了,跟他家里说我很多好话,我特别高兴,每天都聊微信,最后交房租的时候把所有积蓄花光了,过了一天以后他就开始对我冷淡了,慢慢的怎么也不... 我们在外地打工,两年多了。年前他回老家了,跟他家里说我很多好话,我特别高兴,每天都聊微信,最后交房租的时候把所有积蓄花光了,过了一天以后他就开始对我冷淡了,慢慢的怎么也不理我。问她怎么了她就说没事,别烦他。年后我去他老家找她,说见见叔叔阿姨,他就跟家里说了,他家说我来的不符合礼节就没见我,女朋友还从中调和。 那晚我跟她说了很多事情,为什么不理我。她说你先过好自己,你是独子之类的,以后有事找她不会不理我。临走的时候我问她你还爱我吗,她说爱。我回到工作的地方以后晚上又聊了一会,她说跟着我累了,我是累的源泉,不想跟你好了。我说你要分手吗?她说说死了就是分手,但我不是那么冲动的人。我说我过好了你怎么能知道 ,她说她会知道的。我又问你没把话说死对吗?她说没有说死,但是你也不能吵我。
从初六到现在已经二十多天了,她一直安静地生活。情人节那天他收到了我送给他的礼物,她很喜欢,并且珍藏起来发了朋友圈,说谢谢我,我是不会还给你的,当晚还跟她父亲合照说跟父亲出去看情侣。再之后就没之后了。 我们之间还有戏么、、、为啥到现在还不找我、。
喜欢一个人LXZ
不要经常打扰他,但是偶尔问候一下也好,但是不要每次聊天费很多时间,不要每次在一起就要很久,既要体现你关心她,问候她,也要给她空间,如果她找你,尽量做好,但是自己忙的时候也不要只为了她,成长自己很重要,你跟她说,你现在在努力工作,为我们美好的未来准备,暂时没空见面之类的。你一直不联系她,她会怄气,觉得你不关心她,以为你没有她也过的很好,所以自然也不会理你。
追问
她现在对我爱答不理的,我还要偶尔联系一下,她都不带回我的。说话对我特别冷,我都不知道怎么挽回她。暂时没空见面,他都根本不理我。我哦度不知道哪里做的不对得罪他了,唯一他跟我说的就是让我先过好自己。累了,怕了,。
追答
那就不要联系她先吧,你充实好自己先
职大专接本
我觉得他父母肯定给他做思想工作了,我估计你是没钱吧,她可能觉得你没钱,以后生活会很累,你妹听他说累了吗,如果你有钱他会这么说吗,说到底没贫穷是原罪,忘掉他吧。
她还让你先过好自己,说明是真的嫌你穷,这种女人不要也罢,你自己先做好自己,等以后有钱了或者遇到真正的另一半气死他,女人都是善变的,不要太放心上!
匿名用户
你们的状况属于爱情疲劳期,
爱情秘籍:不要给她打,给你打时候,你就告诉她,你现在很忙没用时间。她的心理反应,危机来了。
追问
根本就不理我了现在